Демары

С какой температуры одеваете своим деткам? -5 рано ещё? А до демар ,что одеваете?

сначала рейма мембрана на флисе (сейчас носим), потом суперфиты (там рыбий мех какой-то есть), с -7 где-то демары одеваю. годовас в демары перелезет с -3 где-то, ибо в основном сидит в коляске.

Мурзик83

И всю зиму в демарах?

да.

Мурзик83 потом суперфиты (там рыбий мех какой-то есть)

Старшая в том году, всю зиму в них проходила, причем нам они достались изрядно поношенные, я их планировала на осень-весну носить, а она как в них осенью влезла, так всю зиму и носила, причем даже в -35 они ездили в театр с бабушкой (а поскольку меня дома не было, то одевал папа, поэтому оделась как попало - капроновые колготки и без носок) ездили на трамвае - говорит ноги не замерзли

Tasya917

конечно, надо по ребенку смотреть. начиная с -8 я доставала из них ребенка с холодными пальцами, поэтому переодела демары.

Сегодня кого-то из детей в Демарах в садик привели моя в шоке,.. группа 4-5 лет

карамелька

Ну вы то канеш самая умная на свете, вас все спрашивать должны, как одеваться

Девочки, вот тоже засматриваюсь на демары, как эта обувь на первые шажки? Плотно ли зафиксирована ножка и не подвернется ли? А то у нас сейчас сапоги демисезонные, так страшно смотреть( Ножка совсем не "сидит". Пятка не на месте болтается. Ходить опасно

карамелька Сегодня кого-то из детей в Демарах в садик привели моя в шоке,.. группа 4-5 лет А шок из-за чего у ребенка случился!?

Аноним вас все спрашивать должны, как одеваться

конечно не должны, но в +5 в Демарах, не понимаю, сами 2 года назад в них всю зиму проходили, как зимний вариант норм, но не в слякотную осень, имхо

Аноним автор темы А до демар ,что одеваете?

типа таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы