Где купить купальник и балетные туфли для ребенка?

Собираемся на танцы. С колготками понятно, а вот где найти белый купальник х/б и балетные туфли? И что на сменку(обувь) лучше взять мне на занятия? Ребенку 2,8.

балетки или прямо туфли уже нужны?
я в личку вышлю ссылку.. чтобы рекламой не сочли
я там брала

Сказали туфли

в спорттоварах на Малышева-8 марта были и купальники и балетки, по крайней мере, на мою(96 см и 24 размер обувь - были)

Ленотик автор темы И что на сменку(обувь) лучше взять мне на занятия?

вам самой? какая разница....

Все для танцев - магазин " Сцена" на Мамина - Сибиряка.

купальники выходят до 200 р.
балетки - 100
туфли не видела

kvetek

Да, тоже про этот магазин хотела написать. Еще в декатлоне можно посмотреть.

kvetek на мою(96 см и 24 размер обувь - были)

Примерно тот же размер.

kvetek вам самой? какая разница....

Сказали, что я первое время тоже буду участвовать.

Мамзель я в личку вышлю ссылку.. чтобы рекламой не сочли

Вышлите мне тоже адрес интернет магазина в личку. Буду очень благодарна

Мамзель

и мне, пожалуйста, тоже :)
а то я всегда на Бардина 40/1 покупаю, но купальники там не 200 р

в спорттоварах около "Рубина" на Малышева. Но там не дешево.

Зачем интернет-магазин, не очень понятно, везде завалы этих купальников и балеток. Дочки&Сыночки, к примеру. Любой спортивный магазин.

Магазин сцена на м. Сибиряка. Все есть и на любой возраст:-)

нет понятия балетные туфли. есть балетки. не путать с чешками кстати.

любой спортивный и местами даже не спортивный магазин.
помимо спорттоваров (любых) и сцены (тут дорого). в спортмастере чешек было полно, поди-ка и балетки есть. в семье куча купальников и легинсов. балетки видела в Юле (пикник на восточной). даже в вашем малыше и квартале на к.маркса есть купальники и легинсы. может там везде и балетки с чешками есть, мне не нужно было, я не смотрела прицельно. в декатлоне тоже видела купальники. можно на сайте спорт-масетра и декатлона наличие проверить и цены. прежде чем ехать.

мы в итоге нужный нам размер купальника недорого купили в семье. а легинсы в спорттоварах на малышева-8 марта. вот легинсы вышли дороже, чем в той же семье были. но в семье не было размера подходящего. впрочем арина-балерина стоит еще дороже.

Ленотик автор темы И что на сменку(обувь)

мы носим кроксы. можно любые сланцы, чтобы легко одевались-снимались и ребенок с застежками не возился :)

Сменка мне нужна))
Спасибо! Пройдусь по сайтам рекомендованных магазинов и завтра-послезавтра двинемся покупать)
Я вот еще нашла "Болеро" на Уральской. Мне там сказали, что у них размеры купальников от 30. Вот это на какой рост?

30 это это рост 110, так что большой вам

Ленотик автор темы Вот это на какой рост?

это мерить надо
потому что размер 28/30 - это рост 98-104

я дочке на 3 года взяла 28 размер

Ленотик автор темы

В болеро купальники маломерят. Брала дочке на танцы 30 р-р, когда ей было как раз 3 года, 98 см или даже 96 см рост.

ptica_we Дочки&Сыночки

которые в Аиде были балетки.
Дешевые купальники, большой выбор в магазине напротив Современника, на Комсомольской (не помню как называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы