куома на коробке написано весна осень, хелп!!

это они все такие??? или я косяк и идти сдавать?

на моих на ярлычке, который к сапогу прикреплен, написано "зима"

картинку найти не могу сиреневые с бабочками..

там ярлык вот такой? у меня на нем "зима"

да на наших также, только вот на ярлках детского мира весна - осень..

Fake of Tori автор темы только вот на ярлках детского мира весна - осень..

на тех бумажках, которые сам ДМ клеит? забейте. Они нам на платье приклеили "футболка"

вот они

kvetek на тех бумажках, которые сам ДМ клеит

ага, ещё сейчас напрягло что в инете модельку найти не могу...

у нас в том году также написали))))

Теперь понятно, почему все весной и осенью в них ходят))

белая шерсть что ли там?

Юлич* белая шерсть что ли там?

да белые внутри, ну или светло серые, сейчас порла ещё группы в вк, вроде продают как зимние подуспокоилась

Fake of Tori автор темы да белые внутри, ну или светло серые

ни разу не видела такой белой внутри :(
те которые с бабочками внутри серые как обычно
а где вы их покупали?

Аноним ни разу не видела такой белой внутри

ноу хау))
на самом деле в Детском Мире же спец заказ..
в китае поди шьют где-то..
а финские где шьют??

А я в ДМ видела куому путкиварси, у которых на нижней части (которая кожаная) как бы выбито слово "куома" мелкими буквами по всей поверхности. Тоже таких никогда не видела. Подделка?

Аноним ни разу не видела такой белой внутри

Я видела, в Ашане такие же стоят. У некоторых темно-серая шерсть, а у некоторых именно светло-серая.

Я такие-же в ДМ взяла, тоже насторожила осень-весна. В интернете такой расцветки не нашла, расстроилась. Куому брала вторую пару на зиму, так что сдавать не собираюсь- расцветка нравится. Мне показалось у них носок стал мягкиу, потрогала другие модели такой-же, а вот сезонность проверить забыла. А у меня темно серые внутри!

В ашане тоже белые внутри и выбито куома.

эх неужто обратно нести? планировала на морозы..

Дак они по составу то такие же, просто остальные универсальной расцветки а эти типа эксклюзивной, а по температурному режиму они идентичны

Fake of Tori автор темы планировала на морозы..

На сапогах-веть зима написано. На коробке могли и ошибиться. По качеству похожи на оригинал

Врееедина

а у вас внутри прошит они?

Врееедина похожи на оригинал

неее, не похожи, в группах ВК, которые из Финки Куому возят точно нет таких в каталоге

Блин, хапнула сегодня, а на них тоже в одном месте осень-весна написано, в другом зима. Че делать то? Первый раз покупаю куому. Они вообще бывают осень-весна? Может ошибка?

И что на основании этого они не похожи? Они абсолютно такие же, уверяю вас

Аноним нет таких в каталоге

я по качесту имела ввиду

У меня две пары, одну в прошлом году покупала, вторую вчера, ори абсолютно одинаковы, в группах их может нп быть по той причине что расцветка не ходовая, берут в основном универсальные, демисезонных их не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы