Комплекты верхней одежды фирмы " Каймано "

Расскажите пожалуйста об этой фирме. Нужны ваши отзывы , все плюсы и минусы .

лекала странные у них и цвета, а так ни чего.

salevan лекала странные у них и цвета,

а в чем странность выражается

Носили только комплект с утеплителем 40гр, качеством довольна. Сидит отлично. Отличная альтернатива керри-ленне с однотипным количеством утеплителя.

получила куртку, очень понравилась: мягкая, уютная. Ждем полукомбенизон.

У нас слитный комбинезон 40 гр, очень нравится! Попадали под дождь, ребенок не промок, от ветра защищает, расцветка красивющая, всем устраивает.

а у кого есть зимние комплекты? и еще вопросик в садик что лучше слитник или раздельно?

vera2302 автор темы а у кого есть зимние комплекты? и еще вопросик в садик что лучше слитник или раздельно? У нас зимний есть. Теплый очень...Нравится. И осенних 2 -ой комплект уже покупаю. Нравится и цена и качество.

milaK У нас зимний есть.

скажите пожалуйста, а по размеру они как?

vera2302 автор темы в садик что лучше слитник или раздельно?

я этой фирмы слитник хочу взять, но у нас и раздельный есть

интересно, у кого слитные есть комбинезоны этой фирмы, скажите пожалуйста, как они по размеру? в размер?

аноним скажите пожалуйста, а по размеру они как? демисезонка размер в размер.

Бормотуха демисезонка размер в размер.

Сейчас в размер. Старая коллекция большемерила. В новой коллекции( я сравниваю демисезон) и ткань и покрой другие.Нужно конкретно по артикулу смотреть.Поищите замеры в интернете всегда можно найти...

аноним скажите пожалуйста, а по размеру они как?

Зимняя мне кажется так же в размер. Просто у меня не из новой коллекции зимний. Сейчас ребенок 98 и комплект 98, на всю зиму думаю, что хватит ..

аноним получила куртку,

покажите пожалуйста фото

народ, а кто-нибудь будет заказывать демисезонный?
может, это.. объединимся, а?

Брала зимний комбез и чуть утепленную курточку, обе вещи р 80. Комбез до сих пор велик, сын сейчас около 90 см, а курточка вот только в эту осень последний сезон относили, к весне мала будет.
Но у меня из старых коллекций, покупала 2 года назад

Купили сынуле зимний комбинезон 80 размера при росте 84 см. , сел с запасом, на зиму как раз будет! Еще сомневалась, хотела 86 заказать, но как в итоге оказалось в 86 ребенок утонул, был как колобок т.к. комбез широкий и очень длинный, а ребенок у нас стройненький. Заказывала в инет-магазине: привезли 2 на выбор)) А так комбез очень понравился, расцветка яркая с забавными пингвинами!!! сшит аккуратно. Будем в эту зиму тестировать)

А Вы купили тот, что 300гр до талии, а дельше 150гр? Комбез понравился, но как-то боязно - попа-то окажется не прикрыта. Вообще как-то странно. Кто носил зимний - поделитесь.

аноним покажите пожалуйста фото

вот у нас такой цветочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы