Нужна розово-зелена шапка,шлем

Может кто подскажет где взять. Нужно связать как-то зеленый комбез и розовую обувь. Видела подобную шапку у керри. Может еще кто что подскажет. Спасибо заранее

рейма

maltseva

а где купить такую рейму, мне тоже нужна такая моделька без завязок

Blada а где купить такую рейму

в магазине

maltseva рейма

пасиб,ага. Тож такую в инете нашла.
Еще бы шлем.

Моzolk@ автор темы Еще бы шлем.

а покажите комбез? можно интернетную фотку.
я бы "плясала" от верхней одежды, т.к. обувь практически не видна под штанинами.

maltseva а покажите комбез?

[img]i.u-mama.ru/a/6a/62/m_6a6280c3e5dce7c848c26cd3cd539597.jpg[/img]

maltseva обувь практически не видна под штанинами.

ботинки ярко-розовые, да особо не парит, она будет и так ходить с разными шапками и шлемами,коих много у нас
Но вот я люблю много головных уборов ,а тут такой случай новую купить

ух ты, какой принт у комбеза , давно у вас в фотках на него смотрю
опять же у реймы в коллекции такой шлем был, мне кажется вполен подошел бы к комбезу

maltseva что за фирма?

в личку ответила,чтоб за рекламу не сочли))

maltseva у реймы в коллекции такой шлем был,

да,полошел б.
Буду искать где есть
Не хочется показаться привередой, но хочу что-нить поинтересней)) может с помпонами какими-нить,висюльками..а реймовские и такие же керривские шлемы мне напоминают о тюлене

Пока больше всех вот эта нравится. Ищу,не вижу где продается. Вдруг кто подскажет буду благодарна

Моzolk@ автор темы Не хочется показаться привередой, но хочу что-нить поинтересней)) может с помпонами какими-нить,висюльками.

купить чоби с цветуями вязаными или меховым помпоном, только ценник будет далеко не бюджетный

Вот вроде тоже прикольная из новой коллекции Реймы.
у нас такие же комбезики как у вас :)

а серо-розовая не подойдет

l!ok

Мне не нравится

mama4detok

Классная шапка!!

mama4detok Вот вроде тоже прикольная из новой коллекции Реймы.

Юлич* Классная шапка!!

сегодня в дм. на нее облизывалась, но размеры огромные, моя 3-летка в ней утонет. у автора вроде большая девочка, должна подойти.

Мурзик83

А цена какая?

Юлич* А цена какая?

Я своим младшим смотрела за 1299 руб. р.52, 54, 56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы