А похвастайтесь зимними шапочками на дочек 2,6-3г

Не знаю,какую купить.может что подскажите.какие у вас,желательно с фото.плиз!

у нас шлем - чтобы удобно было, на прогулке точно ничего торчать не будет - ни уши, ни горло, + дочка сама в садике надевает, и я не волнуюсь, что не завяжут.

в этом году у сына и дочки будут шлемы Киват, раньше просто шапки были из первого попавшегося магазина+я сама вяжу-шью, когда есть время
1.Киват дочке
2.Киват сыну
3.Мои вязанные шапки деткам
4.Флисовая шапочка дочке для лыж/коньков
5.Мой вязанный солнечный шлем сыну

gareevka

А где такие шлемы заказываете,можно в личку плиз?

Шлемы - это хорошо и удобно. Но 2 тыр за Киват в магазине - это перебор, по-моему. Шапка в моей системе ценностей не может столько стоить. Купила в Детском мире шлем Ласси за 900 руб. Там еще были ноунейм шлемы всякие, вполне ничего, по такой же цене.
А шапки мы вообще разучились носить - или одежду под горло подбирать, или шарфы мотать - жуть как неудобно.

Я за тыщу киват брала. Правда просто шлем. Без всяких бубенчиков

Хьюся автор темы А где такие шлемы заказываете,можно в личку плиз?

написала в ЛС

вот такую носили, в этом году продолжим

[cit]Мурзик83
простите за офф, но можно узнать - костюм у вас у дочки на фото - вы до какой температуры носили?
А то ухватила в прошлом году на распродаже - и всю голову сломала уже, достаточно ли его на зиму будет или придется что-то потеплее еще докупать...

это лэсси, носили его максимум до -8. но я сумасшедшая, мне все время кажется, что ребенку холодно а вообще лэсси, реймы, моло и прочие 150-180 граммовки у нас, как правило на межсезонье. на морозы густи или ленне одеваю.

иэх, межсезонка уже есть у нас...
ладно, тогда будеи на 300-330 грамм чего-нить искать на морозы ))))
спасибо за ответ!!!

Мурзик83 вот такую носили, в этом году продолжим Красивая шапочка Чоби, но с Густи она более органично смотрелась Помню вы фото в хвастиках выкладывали.

Django

Это да. Просто была одна шапка на всю зиму, вот и таскали ее вхлам. В этом году исправилась)))) вот такие заказала.
И для сына еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы