kivat, цена?

Девочки, какая цена для зимнего шлема киват считается дешевой?

700 р стокмановский новый. А б/у я продала в прошлом году за 500 (покупали за 1400 р)

Ничего себе,а в интернет магазинах за 2шт с лишним,а в объявлениях мне тут предложили за 1800 новый..

вот и я видела, что в интернет- магаз за 2200 продают....а цена зависит от модели и расцветки?

Аноним автор темы

Конечно зависит. За 800 самая простая модель и неинтересная расцветка. И как правило гигантские неходовые размеры

1500 не дорого для кивата , мне кажется

Капучино

+++.
Мы 2 года назад купили за 1100, третий год ему пошел, все еще как раз и выглядит как новый. Меня упрашивали его продать, оставила пока

KsuKsunchik +++.
Мы 2 года назад купили за 1100, третий год ему пошел, все еще как раз и выглядит как новый. Меня упрашивали его продать, оставила пока

мы тоже по 2-3 сезона носим)) в стокмане ловить надо, я там и шлем, и поддеву киват дешевле, чем в СЗ покупала..

Капучино 1500 не дорого для кивата , мне кажется

недорого для магазина. До 1 800- относительно выголные предложения по интересным моделям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы