Обувь на зиму

Подскажите теплую обувь на зиму девочке 5 лет, брала куому 3г назад осталась не в восторге мерзли ноги.

Капика,Викинги,унты настоящие которые(тяжелые,но очень теплые-в Сибири жила- носила,знаю), что еще... есть еще Иглу, на тинсулейте(своей дочке не покупала,только себе,но в магазе видела красивые ботинки детские),реально теплые,на капронки ношу зимой.

Кожаные ботинки на натуральном меху покупали?

Okc@ автор темы мерзли ноги

Запас в обуви сколько см был?

gareevka унты настоящие которые(тяжелые,но очень теплые-в Сибири жила- носила,знаю), что еще... есть еще Иглу, на тинсулейте

+++

gareevka Викинги

Они вроде мембранные все. Для малоподвижных детей не подойдут.

Okc@ автор темы Подскажите теплую обувь на зиму

в чем не мерзнет мой пятилетка:
из натурального - эму, мембрана - викинги, рикоста ("на полегче" до -10), мунбуты понравились (и ноунейм, и текника оригинал).
куому с трех лет не покупаю, ребенку в ней жарко.
камик очень теплые, но опять же ребенок фыркал, что неудобно надевать.
не понравилась:

• скандия, т.к. очень скользкая подошва
  • кроксы, т.к. холодные, промокают, неудобно надевать из-за низкого взъема

Astrum*

Astrum*

Куома были +1см; почти не ходили ездили на санках

maltseva кроксы, т.к. холодные, промокают, неудобно надевать из-за низкого взъема

Кроксы и заявлены производителем до -15-20 в зависимости от модели. Кстати, у дочери не промокали. Сыну на этот сезон купила подобные.

Okc@ автор темы Куома были +1см; почти не ходили ездили на санках

Вот Вам и ответ. Куома рассчитана на детей, которые ходят.

Astrum* Кроксы и заявлены производителем до -15-20 в зависимости от модели. Кстати, у дочери не промокали. Сыну на этот сезон купила подобные.

ноги мерзли у ребенка при температуре от 0 до -5. для себя решила, что больше зимние варианты у них не покупаю.

maltseva ноги мерзли у ребенка при температуре от 0 до -5

Странно... Дочь в них в -10 спокойно гуляла.

maltseva для себя решила, что больше зимние варианты у них не покупаю.

Я себе купила ботинки. В 0 на капроновый носок в них жарко.

несколько сезонов уже носим викинги, в этом году снова в них...достойной альтернативы (универсальной) не вижу
куому носили только в годик, когда в коляске ездили и первые шаги были

Astrum* Странно... Дочь в них в -10 спокойно гуляла

для меня это тоже загадка , сын жаркий и это была единственная обувь, на которую он жаловался по теплоте.

Farfalle несколько сезонов уже носим викинги, в этом году снова в них...достойной альтернативы (универсальной) не вижу

аналогично

Okc@ автор темы почти не ходили ездили на санках

При таком раскладе вам только унты какие-нибудь, или меховой конверт
А ходить не пробовали?

S-Ulia

Знаете, пробовали но не много ребенку в 1,6 тяжеловато было постоянно находиться на ногах!

Я каждый год брала детям Куому. Но раньше ее можно было найти по 2500 в среднем. Сейчас начала уже прицениваться - стоимость 3500. Я конечно понимаю, что это связано с курсом доллара. Но призадумалась. Дороговато получается. Есть ли достойная альтернатива? или как поклонники куомы мы будем брать ее и по возросшей цене

ЧудоAlexandra раньше ее можно было найти по 2500 в среднем. Сейчас начала уже прицениваться - стоимость 3500

дак ждите, скоро в ашаны завезут ее) в прошлом году 2400 там они были

ЧудоAlexandra Дороговато получается. Есть ли достойная альтернатива? или как поклонники куомы мы будем брать ее и по возросшей цене

брала дочери сапоги джангл та же куома только стоит в пределах 1500

Farfalle несколько сезонов уже носим викинги, в этом году снова в них...достойной альтернативы (универсальной) не вижу

Аналогично

vitali Девочки, а где викинги посмотреть можно?

ЧудоAlexandra раньше ее можно было найти по 2500 в среднем. Сейчас начала уже прицениваться - стоимость 3500. Я конечно понимаю, что это связано с курсом доллара. Но призадумалась.

Я беру зимой на распродажах за 1000-1500.

loooo дак ждите, скоро в ашаны завезут ее) в прошлом году 2400 там они были

Давно завезли. Говорят, там тоже 3200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы