Шапки Reima

Добрый день! Хочу сыну купить шапку Reima через Интернет. Размер головы у него 48-49. Перед покупкой съездили в магазин, чтобы посмотреть шапки вживую. Было всего две трикотажные модели в продаже , поэтому так и непонятно толком, так как 48 прямо на сейчас, в обтяг, а 50-й размер, немного великоват. Вот что делать? Они после стирки не садятся? И вот эта серая тканевая, она не будет большой? Или наоборот брать 50-й, так как она не тянется ведь наверняка. Хочу пару разных, у кого такие есть:

такие на рынке по 150 руб. а рейма только шлема можно и то качества давно уже нету

Шлем не хочу, уши открыты в них. На рынке с дурацкими рисунками польские шапки только вижу. Мне эти подходят по цвету к комбезу.

Аноним автор темы

Что за шлемы, в которых уши открыты??)))))

у нас рейма распустилась после первой стирки, поползла около завязки

Аноним Что за шлемы, в которых уши открыты??)))))

У нас шерстяной шлем Йоха, они закрыты когда голова прямо, когда ребенок голову поворачивает, шлем оттопыривается.

автор, вы сходите с ребенком в магазин. у реймы разные модели, некоторые могут быть маломерками.
те, что на фото (про первую не скажу, это ласси) с хорошей глубокой посадкой по голове, обычно идут в размер или чуть с запасом. опять же зависит от строения формы черепа. сын круглоголовый, на него именно рейму шапки покупаю строго по размеру окружности голову.

КрокуС у нас рейма распустилась после первой стирки, поползла около завязки

не было никогда такого, 5й год в ходу этот производитель у нас.

Аноним автор темы когда ребенок голову поворачивает, шлем оттопыривается.

значит именно эта модель не подходит. шлемы надо только мерить.

У меня оба ребенка носят Рейму, и шлемы и шапки - качество отличное. Обычно шлемы большемерят сильнее шапок. Все равно мерить надо. Щас померила голову ребенку и посмотрела размер шапки: шапка 52, голова тоже, есть запас, шапка примерно на голову 52-54 будет хорошо))) Опять же имеет значение форма головы - у всех разные.
шапка такая

Аноним автор темы У нас шерстяной шлем Йоха, они закрыты когда голова прямо, когда ребенок голову поворачивает, шлем оттопыривается.

Два варианта: либо не подходит модель, либо по размеру мал.

maltseva шлемы надо только мерить.

+++

maltseva

maltseva

Где берете в магазах, не в инете? Хочу посчупать их сначала.

Каспер Где берете в магазах, не в инете?

Наташа, я в бэбимоле покупала с хорошими скидками. их в конце февраля просто горы лежали в корзинках.

если вторая, то я бы взяла 48 размер. там вязка, она подрастянется чуток. а последняя 100% хлопок вроде, вот она после стирки может сесть и мала окажется. у меня, кстати, тоже вязаная шапка реймы поползла после стирки, ладно хоть стирала весной уже, не жалко. но я стирала в машинке вместе с комбезом, может поэтому.

maltseva Наташа, я в бэбимоле покупала с хорошими скидками. их в конце февраля просто горы лежали в корзинках.

зопесала. Это в ТЦ Юла? ни разу не была, надо заехать разок

Каспер Это в ТЦ Юла?

это глобус или как там его, короче - екатерининский, третий этаж

maltseva это глобус или как там его, короче - екатерининский, третий этаж

понил, спасибо)))

maltseva это глобус или как там его, короче - екатерининский, третий этаж

седня была - шапок видимо-невидимо. есть всякие и цены тоже разные. Видела Реймы по 930, максвелы по 600, еще какой-то. забыла, но приличная фирма, 730 (шерсть с флисом и мембрана на ушах, очень понравился, но была без детей, к сож.)))))

мне никогда шлемы не нравились, в прошлом году нарадоваться не могла что купила! Лицо все закрыто, шея тоже, Я уверена что в садике гуляя у нее не задует ничего

Znayka седня была - шапок видимо-невидимо. есть всякие и цены тоже разные. Видела Реймы по 930, максвелы по 600, еще какой-то. забыла, но приличная фирма, 730 (шерсть с флисом и мембрана на ушах, очень понравился, но была без детей, к сож.)))))

Юля, не искушай. Я готова по 8 шапок ребенку покупать на сезон)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы