Ботинки с мембранной: какаду или котофей?

Мальчику 4 года , достаточно активный.На слякотную зиму какие лучше ботинки выбрать какаду или котофей? Или они по характеристикам похожи?Есть сноубутсы мурсу.Может тогда мемрана вообще не нужна? Помогите , пожалуйста определиться.

тоже приглядела какаду

Что-то никто не хочет отвечать. Тогда попробую другой вопрос:при какой температуре носят какаду? На котофей производитель заявляет до -15. а по какаду инфу не нашла.

Z08 автор темы

котофей относил прошлую зиму-весну сын на пять, на этот год тоже ее)) про какаду не скажу, не пробовали.

Steffani

А какие примерно у вас сын носил, можно фотку?

Девочки,можно я тоже спрошу.а какую обувь покупать 1,5 годовалому ребенку на зиму,чтобы носить до -20 хотя бы???ничего в этом не понимаю....просветите,пож-та

лучше суперфит

мuрашка

моей дочке почти 1,5 года, уже купила котофей мембрану, уже носит, вчера в лужах плавала в них и в резиновом "тиме" ребенок был везде сухой))))) когда покупала продавец сказала что они от +10 до -20, но планирую носить только до -10, дальше валенки

mamakoka

И ноги были теплые и сухие? И еще, на сколько они удобны? Просто мембранные такие жесткие, кажется что неудобно детям в них... Думаю тоже брать не брать на сейчас уже.

mamakoka когда покупала продавец сказала что они от +10 до -20,

вас обманули. от +5 до -15
до -20 надо грамм 300 утеплителя, а это явно жарко в +10.
даже 200 гр в +10 очень жарко.
например саломон (а их качество с гортексом и тинсулейтом не сравнить с котофеем) заявляет 200 гр боты на темпу до -13.

Z08 автор темы На котофей производитель заявляет до -15.

Какаду не видела. Купила Котофеи, тоже сказали до -15. Думаю в -15 уже куому носить будем.

аноним

ноги были сухие и теплые, но у моего ребенка ноги всегда мерзнут, я тоже думала тяжело ходить будет, но нет, ходит также, даже падает меньше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы