Чехол на ножки.

Подскажите, кто нибудь видел в продаже в магазинах чехлы на ножки в коляску? В дочках-сыночках нет...в других тоже, но не везде была. Может кто то покупал отдельно... Нужен универсальный, на прогулочную коляску, на зиму. Спасибо за ответы)))

Лучше конверт купите, теплее будет

Нужен который с матрасиком, а сверху на молнии крепится верхушка, которая ножки закрывает- это называется конверт? тогда да, такой нужен)

Аноним автор темы Нужен который с матрасиком, а сверху на молнии крепится верхушка, которая ножки закрывает В мамас&папас в Гринвиче покупала, универсальный, в магазине все примерила, можете посмотреть у них на сайте.

в мамас&папас есть очень хорошие, футмуфт называется.
Есть зимние,демисезонные.
Качество хорошее, у меня был демисезонный,зимний не стала покупать,не замерзал ребенок.
Уже продала,маловат стал:-(
Можно самой сшить, там все просто,купите флис поплотнее,плащевку красивую и пару длинных молний-пару вечеров со швейной машинкой и вуаля,красивая,а главное единственная,вещь своими руками готова:-)

gareevka Можно самой сшить, там все просто,купите флис поплотнее,плащевку красивую и пару длинных молний-пару вечеров со швейной машинкой и вуаля,красивая,а главное единственная,вещь своими руками готова:-)

Не у всех руки из того места растут. Не у всех есть швейная машинка.

Astrum*

а ну да, ну да
мы ж не знаем про автора,может шить умеет,а если нет,то купит готовое:-)

а возраст ребенка какой? в дочках-сыночках в Ките на лялек много висело у колясок, еще могу дать контакт швеи,которая шьет конверты на детей от года, если надо в личку мне постучитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы