Как продать одежду б/у?

Добрый вечер, подскажите где продаете одежду?Вещи просто занимают место, мешаются.Вроде сезон и цену скинула, и объявление поднимала, тишина.Сама бы купила такой вариант на размер больше. Спасибо за ответы

Верхнюю здесь и на Авито продаю. Дольше недели ни разу не висело объявление.

Garfield здесь и на Авито продаю

также. По разному бывает: что-то сразу забирают, а что-то почти 2 года не могла продать.

За существенную цену берут новое :) Продавайте за символическую :)

и так цена снижена до 1000, "нано" в хорошем состояний, и глухо как в танке

Зашла ради интереса в раздел объявлений. Керри б/у 3500, естественно я новый за 4500 в группах куплю, или на распродажах. У меня в НЕсезон, даже неделю, объявление не провисело, продавала за 2500+краги+шлем в подарок, состояние вещей идеальное.

я тоже даю вещи в нагрузку, доставка тоже моя, только заберите

Аноним автор темы я тоже даю вещи в нагрузку, доставка тоже моя, только заберите

Аноним автор темы и так цена снижена до 1000, "нано" в хорошем состояний

А новый сколько стоит? Может, если совсем дешево, подвох ищут? Еще может потому, что по Нано последнее время отзывы не очень лестные.

Не знаю. У меня вещи улетают. И одежда и обувь, но я ценник символический ставлю.
Комбез реймовский за 800 отлетел, да дешево , но зачем мне занятая барахлом полка в шкафу.
Боты экко выставила, так тоже в первы день за 600 забрали.
Оно же б/ у не может дорого стоить, хоть и в идеале. Но так думают не все.

вроде около 4000, так даже не звонят , насчет качества... каждому свое, я бы своему тоже нано взяла на размер больше

Еще сильно зависит от того какой у вас вкус, т.е. какой расцветки комбез вы продаете. Мне вот нано по расцветкам совершенно не нравятся, и я ни за дешево ни за дорого покупать его не буду.

У меня шлем киват уже месяц висит, думала улетит быстро, ан нет. Как думаете, за сколько его выставить, размер 0, до ог 50 идет. Пишу анонимно, чтобы за рекламу не посчитали

что как то грустно все, у меня с весны висит зимний комплект Хуппа, 1 сезон всего носили, в пол.цены поставила, а звонков всего 5 было за весь период. все как то понять не могу брала за 6т.р. стоит за 3т.р. сама на эту зиму взяла за 2500р. но качество хуже чем у меня (застиранный). Вот что не так???

Аноним автор темы

Продайте мне!)))) если наш размерчик будет)
Жду в лс

aminika что как то грустно все, Вот что не так???

тоже этот вопрос мучает не первый день. И правда грустно(((((

Я принципиально ничего не покупаю б/у. Даже за символическую цену. Не поддерживаю своим рублем этот рынок. И свои бэушные вещи просто раздаю по знакомым, задаром. Чтобы и они не покупали.

аноним Зашла ради интереса в раздел объявлений. Керри б/у 3500, естественно я новый за 4500 в группах куплю, или на распродажах.

С вами согласна, продают комбезы с явно вышарканными коленями за 2500-3500 р. ну не маразм ли? А реально они бы своему ребёнку, сами бы купили такой " хорошо б/у" за такую цену.

аноним

Ну такой -то только отдать. Но есть же вещи в идеальном состоянии, носили мало. С чего это их отдавать -то.Ну отдайте знакомым денег на покупку в размере цены, за которую желаете продать. Отдадите? Я лично нет.

aminika у меня с весны висит зимний комплект Хуппа, 1 сезон всего носили

У хуппы ткань так себе, особенно штаны, я комплект продала за 1500, а нано вчера продала за 1000 демисезонку, ставьте цены адекватные и заберут быстро, иначе так и будет лежать в шкафах

Аноним Я принципиально ничего не покупаю б/у.

а дорогостоящие вещи? например авто или квартиру вы тоже принципиально новое бы купили?

Буду мамой Аноним
а дорогостоящие вещи? например авто или квартиру вы тоже принципиально новое бы купили?

Тема вроде про одежду б/у заявлена. Так что о них и пишу.
Но жизнь складывается так, что квартиру и авто мы тоже покупаем новое, хотя тут не принципиально.

Аноним автор темы и так цена снижена до 1000, "нано"

если курточкая зеленая, а штаны с протертыми коленками, то я его собираюсь купить)))) сейчас глянула объявления, нет его уже((((

Тоже давно ничего не продавалось :( Вроде и не дорого... Или дорого всё же?

ну не знаю... некоторые вещи быстро улетают, некоторые долго не берут, но продаю почти все, что выставляю в продажу ;)

Аноним У меня шлем киват уже месяц висит, думала улетит быстро, ан нет. Как думаете, за сколько его выставить, размер 0, до ог 50 идет.

если на мальчика, напишите мне в личку, я бы взяла, если в идеале ;)

Буду мамой а дорогостоящие вещи? например авто или квартиру вы тоже принципиально новое бы купили?

такие люди тоже есть :) кто машину только новую и жилье только новостройку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы