Подскажите, пожалуйста про комбез Reima Dindi

Девочки! У кого детки в таком ходили, подскажите, до какой температуры носили? И сколько в нем утеплителя?
Что-то я поискала, нигде не нашла нормальное описание(

ZELENKINA автор темы Что-то я поискала, нигде не нашла нормальное описание

количество утеплителя - 160г
температурный режим от +5 до -20
верхняя ткань мембранная
большемерит +6

160 гр до - 20? это реально так? Я крокид думаю взять, но останавливает что там 250 гр, но тоже написано, что до -20.уже всю ю маму перечитала, отзывов 50 на 50...

ZELENKINA автор темы

хороший демисезон, на зиму не рискну либо при условии что ребенок активно передвигается сам

salevan 160 гр до - 20? это реально так? Я

мы в 140 граммах проходили две зимы. Всё ок!

SvetaRu

Ого! Я уже весь мозг себе сломала с этими граммами. )

140 гр это для ребенка моржа, если у вас обычный, то это демисезон, я один раз видела мамашу, которая в снег пришла в поликлинику с ребенком месяцев 6 в двух слипах, один хб, другой типа флиса двойного, шарф и шапочка, все в очереди чуть в обморок не упали

У меня ребенок не морж))), но прошлую зиму всю проходили в комбезе 160 гр. с термобельем и флисом. Правда я не мать-героиня, гуляю максимум до минус 23)))

Аноним я один раз видела мамашу, которая в снег пришла в поликлинику с ребенком месяцев 6 в двух слипах, один хб, другой типа флиса двойного, шарф и шапочка, все в очереди чуть в обморок не упали

Может - она на машине была?

А термобелье и флис сколько стоит, киват 3000 плюс рейма 1500, не проще ли купить два комбеза нормальных, поносить сезон и продать в хорошем состоянии, чем один замызгать до дыр и замучить ребенка одеванием тысяч слоев

Нет не на машине, в том то и дело и даже если на машине вы представьте сугробы по колено и лялька в таком виде

ZELENKINA автор темы

У нас в том году точно такой же был. Где сейчас дают? Поделитесь?

Спасибо, за ответы!!! Я тоже не мать-героиня, гуляем максимум до -15 :blus: Попробую с поддевой надеть, когда холодно будет У нас их две: Рейма флисовая и Ленне шерстяная

Shtormit Где сейчас дают? Поделитесь?

Я купила в Юле на Восточной за 2899 рэ, р-р 86! Там еще висит что-то, но по размерам не подскажу

Были там такие же размеры? Я на днях была-не видела

Shtormit

Я в июле еще купила, такого размера толко один был! Там еще Крри висели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы