Где хороший выбор зимних детских комбезов?

Вопрос собственно в теме, на завтра в кое то веки вызвала бабушку посидеть с малышом, хочу съездить посмотреть комбезы в проверенные места... Пож подскажите куда сгонять...

Медвежонок. В фан фане на 3 этаже много детских магазинов. Дочки-сыночки и рядом с ним торгуют Керри, рейма, густи и прочее.

На Черняховсого

{Бусинка}

+1

В стокмане сегодня видела большой выбор всего

Можно я в Вашу темку вклинюсь?)
А демисезонку качественную и недорогую где можно посмотреть? Типа крокида около 120гр. Сегодня была на Зоологической- только зима. Р-р 80

На Черняховского очень большой выбор, в Дирижабле есть, что посмотреть 2 этаж (Оранжевое настроение), а сами мы купили в Бубль гуме)))) Крокид

IrinaBel23

На Черняховского, 89

Zhenka

Может я плохо смотрела, но Крокида в БубльГуме в Радуге сегодня не видела(
Похвастайтесь обновкой)))

ЮЛиЯ77

Ох, как я не хочу туда ехать. Мама советует заказать через интернет. А я сижу, найти ничего не могу

IrinaBel23

Так тот же медвежонок в интернете есть. В контакте есть группы с наличием и заказать можно.

IrinaBel23 Может я плохо смотрела, но Крокида в БубльГуме в Радуге сегодня не видела(
Похвастайтесь обновкой)))

Я не правильно выразилась))) Возле БГ)))(ботаника молл) Крокид совсем рядом там) Но скажу честно выбора мало(( взяли слитник 250 г с запасом. Качество отличное, я очень довольна)

IrinaBel23

В Радуге есть фирменный магазин Крокид, рядом с фуд-зоной. А в бубльгуме крокида нет и не было. Но цены в фирменном магазине не радуют

Zhenka Дирижабле есть, что посмотреть 2 этаж (Оранжевое настроение)

Цены там просто заоблачные, а выбор да, большой. Мы покупаем в два раза почти дешевле в интернет-магазине.

Аноним Цены там просто заоблачные, а выбор да, большой

Согласна) Мы туда заходили пару раз просто "померить". В группах вк в 2 раза дешевле получается...

Девочки, делитесь, где заказываете, мне мальчишек одеть надо!

В группах Вконтакте заказываю.

Была вчера в фан фане... Выбор Керри большой, но расцветки... Миксер мне в глаза... В маленькой моде два комбеза дю пар дю и те не нашего размера... Еще там реймы большой магазин, на сына два только комбеза (74-80) и очень тонкие, они конечно объяснили мне все примудрости одевания в мембрану, термобелье, флис левая поддева... Но как то это многовато одежды, хотелось бы застегнуть и идти... Поеду сегодня на черняховского посмотрю что там предлагают...

Аноним автор темы

Одеть и застегнуть-это на мой взгляд ленни, керри, хуппа 330 г. Тоже мечтала о таком теплющем, но они какие-то деревянные что-ли, как в них ходить вобще?
Как сьездили на Черняховского? Купили комбенизон?

Была в Оранжевом настроении(дирижабль) выбох хуппы большой слитники. Точно такие же и цена и расцветки одинаковые есть на сайте интернет магазинов кидс и медвежонка

Мы крокид взяли на черняховского вчера

Zhenka

Эти марки все по началу кажутся деревянными, но пару дней носки и все отлично. Вот у густи например вообще будто кол стоит, хотя прошлую зиму отходили в нем хорошо. Автор а у вас девочка или мальчик? На кого заказываете?

Автор, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы