Купила обувь (фото) - теперь в сомнениях...((((

Девочки, подскажите,плиз!
Купила геокс демисезонные. И какую-то "аляску", типа зима.
Сейчас щупаю - фигня поди и те, и другие :-( Продавщицы ничего вразумительного сказать не смогли, ни та, ни другая.
Геокс на какой-то флиске прям. Вот на какой температурный режим это? На сейчас уже холодно, да?
А эта аляска - на рыбьем меху, но продавец сказала, что эта обувь позиционируется от +5 до -30. Так же не бывает?))
Вразумите меня пожалуйста. А то купила, а что купила... Так и хочется отнести назад в магазин и взять валенки-самокатки(((
Кто носил может такие же, подскажите, в какую погоду носили, и тепло ли было. Ну и какие носки под них. А еще у меня сомнния насчет высоты зимних. Поди для 2-летнего ребенка они очень низкие для зимы, да? Ну встанет в какой сугроб и будут ботинки подные снега(((

Аноним автор темы Ну встанет в какой сугроб и будут ботинки подные снега(((

резинок нет внизу у полукомбенизона у вас что ли?

Аноним автор темы И какую-то "аляску", типа зима.

оставьте на температуру до -10-12, а на более низкие возьмите валенки, пусть душу греют.

Львица-мать короля ВЫ всерьез на нашу зиму хотите ограничиться одной парой обуви для ребенка?

я этого не говорила.
Упрощу вопрос - на какую погоду и температуру эта обувь? И та, и другая.

Львица-мать короля а реально если- ВЫ всерьез на нашу зиму хотите ограничиться одной парой обуви для ребенка?

мы ограничились одной в прошлую зиму
хотя у нас еще были дешевые "подвальные", из кож зама но с очень густым длинным мехом натуральным, мы их носили 0+, когда демисезонные холодно, совсем зимние жарко...

Львица-мать короля по торговым центрам гуляете?

с ТЦ все ясно. там можно хоть в кедах.
но я зимой так не делаю - сначала пошли в парк с горок кататься, а потом тут же в ТЦ.
мы либо туда, либо туда. Если в ТЦ, значит одеваемся не для прогулок на улице.

Аноним автор темы Геокс на какой-то флиске прям. Вот на какой температурный режим это? На сейчас уже холодно, да?

на сейчас нормально, и до 0 -5 примерно - но тут от ребенка зависит
но моя вчера в кроссовках кожаных без утеплителя ходила сегодня в минименах "на флиске" пойдем
аляска - не знаю. Про "рыбий мех" - есть обувь реально теплая из синтетических полностью материалов(без войлока и меха".
Если европейский производитель пишет "+5-30" - то это на -30 при очень активном движении. Ну, до-20 обычно нормально, максимум - носок махровый

Ну вы даете Хапнуть хапнули, а что не известно вам. Вы в инете не пробовали почитать про эту обувь?
И те и другие для активных детей, если ребенок горячий, то легко проходит и в тех и других до -20, т.к. в -30 один фиг не гуляет никто.Если ребенок не любитель бегать, то сдайте в магазин и купите валенки.

kvetek Если европейский производитель пишет "+5-30" - то это на -30 при очень активном движении. Ну, до-20 обычно нормально, максимум - носок махровый

В минус 30 мы канеш не гуляем. Но до -22 выходим, да.
Ну и ребенок активный.
Вот щас думаю на самом деле, куому еще дополнительно брать или нет...

Аноним автор темы на какую погоду и температуру эта обувь?

мы же не знаем что у них внутри. Я свой взяла мембранные но все же как сапожки (т.е. повыше), они позиционируются до -28, внутри какая то фольга 2 слоя вот посмотрим. Думаю валенки всегда купить успеем.
В прошлом году носили мембранные на холофайбере. Всю зиму даже без теплых носков, ну разве что за -20 когда, даже и не помню. У них тоже внутри нет меховых дебрей, но там образец холофайбера прилагался.

Мавританка Хапнуть хапнули, а что не известно вам. Вы в инете не пробовали почитать про эту обувь?

Ну да, так получилось. Понадеялась на консультации продавцов на самом деле... Глупо было с моей стороны, да. А теперь решила взять (т.к. обувь понравилась), сейчас за сегодня-завтра все разузнаю - после чего либо оставлю, либо отнесу назад в магазин. Ничего страшного не случится

Настеночная но все же как сапожки (т.е. повыше),

вот и этот факт меня смущает.
штрипки на полукомбезе есть, но все ж....

Сыновьям на ту зиму брала Антилопу и Котофей (похожие на ваши GEUX) дети носили до - 27 спокойно, ноги не мёрзли. Одевали на одни колготки.

Аноним автор темы Так и хочется отнести назад в магазин и взять валенки-самокатки(((

Я детям валенки не покупаю. С нашей то погодой.

Аноним автор темы Вот щас думаю на самом деле, куому еще дополнительно брать или нет...

я б не стала
максимум - валенки-самокатки на реальные холода. И не сейчас бы покупала, а в декабре
мы в прошлом году вообще в каких-то сапожках проходили с тинсулейтом-200, которые выглядели как резиновые на меня дважды тетки на улице ворчали, что ребенка в мороз в резиновых сапогах гулять повела.

Львица-мать короля у нас зима почти 6 месяцев- какие самокатки?

ну с самокатками я канеш образно)) ну куому - да ))
Видимо, докупкю, когда на нее знижки начнутся ))

да, современные технологии они такие, без бутылки не разберешься, и на вид не понять. Тут только читать, смотреть отзывы, пробовать самим.
Но и мне было бы спокойней все таки в сапожках. Хотя старшей тоже взяла ботинки. Впервые за 9 лет

Пишите ребенок активный, тогда оставляйте. на теплую зиму отличный ывариант, хотя моя и в морозы такую носит, тоже активная. Зато от мокрого снега не промокнет. увидела только что. Оставьте обе пары, проверите подходит эта вам обувь или нет. Так если взяли по хорошей цене неплохой вариант. я вот своей аляску не смогла найти которую хотела. Геоксы носили, не промокают и в лужах и в слякоти, пропиткой обработайте перед этим обе пары.

Аноним автор темы ну куому - да ))

а куома - не на "рыбьем меху"?

у меня всегда ноги очень мерзнут, только в самокатках могу больше часа в мороз гулять. Как то купила в геоксе такие типа дутыши, лаковые. Думала на грязь ходить, они оказались такие теплые, прям на равне с валенками. Реально не ожидала. сверху типа лака, внутри ерунда какая то. три года ношу-страшно рада

Львица-мать короля а реально если- ВЫ всерьез на нашу зиму хотите ограничиться одной парой обуви для ребенка?

Всегда на зиму одну пару обуви берём, если обувь так скажем не доживёт до конца сезона то конечно покупаем. Те что в прошлом году брали до сих пор в очень хорошем состоянии.

Львица-мать короля по торговым центрам гуляете?
в транспорте ездите- где слякоть под ногами?
в автомобиле?

++++

Я зашла спецом , и почитала про вашу Аляску , народ хвалит))) не расстраивайтесь . Технологии хорошие сейчас. Носите а там посмотрите .

Геоксы на демисезон.

Геокс оставила бы на погоду до -7, а вместо "аляски" взяла бы куому или самокатки. Т.к. эти две пары друг на друга по теплоте похожи.

С двух до 6 лет носили геоксы, в -20 тепло на горках. Если не активно, то демисезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы