Покажите сапоги девочек- школьниц 5-7 класс) расскажите, где покупали)

Мамочки подрастающих школьниц, покажите какие осенние сапоги носят ваши дочки и ГДЕ вы их покупаете? У моей 11-летки 35 размер и я в магазинах просто не вижу высоких НЕстрашных сапог на осень... Последний отчет шопоголиков убедил меня, что в городе, похоже, нет магазинов, где подростку малолетнему можно обувь выбрать..

вот такие - на фото не очень их видно. Сапоги очень красивого сирене-фиолетового цвета, не яркого, а приглушенного. Сбоку на молнии. Покупали в том году в Детском Мире. Не могли найти дочке сапоги очень долго, у нее нога худенькая, а на кого шьют сапоги, которые продают в большинстве магазинов - я не знаю(((((

Этой весной дочке сапоги 37 размера купила, фирма Зебра За 600 руб всего В Параходе на Кр Командиров Вот только такое фото, где можно что-то разглядеть

Sтропа

У моей тоже худенькая ножка..

Vasya123

Спасибо, заеду)

Мы в зендене купили за 1500
В параходе ей ни одни не понра, грит все страшные))) у них какие-то свои понятия, на мой взгляд те, что купили страшнее)

Покупали в "Робеке" на Бардина. Фото нет. Кож.зам, но вроде приличный, черные, на каблучке см 3-4, достаточно высокие, удобные, 36 размер, 35 тоже был. Пока не промокали (дочь носила и в сырую погоду). Только цена 1990(((( Но дешевле нигде не нашли

я-мама! автор темы Спасибо, заеду) Он на ремонт вроде закрывался на КР Командиров-уточняйте Сапоги именно в детском отделе купили-Капитошка

Geox, 35 размер.

котофей, очень красивая новая коллекция

neana

Спасибо

У моей 12-летки 39-40 размер, нога узкая. Носит ботинки и сапоги Суперфит, зимой Викинг. Все покупаю в СЗ, так как таких размеров в продаже в магазинах нет. Иногда заказываю в Вайлдберриз.

я-мама! автор темы У моей 11-летки 35 размер и я в магазинах просто не вижу высоких НЕстрашных сапог на осень...

на такой размер всякой обуви полно, и брендовой и дешевой. Понятия Страшный-Нестрашный у всех разные, то что мне ужас-ужас, для других "купили задешево и как слон довольны".
В "Капитошке" всегда много всего, можно выбрать на такой размер, у них интернет-магазин есть, можно ассортимент посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы