Натуральность Куомы

Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести Куому для дочери, модели Глория или Гламур. Натуральный ли мех, используется для этих моделей? И ещё, смущает верхний материал, что это? Напоминает чуть ли не клеенку. Как эти модели в использовании зимой, не холодные, не потрескаются в наши морозы? Заранее благодарна за ответы!

elenavalerevna автор темы Натуральный ли мех,

божээээ

Нет ни грамма натурального материала. Все тепло за счет новых технологий)

elenavalerevna автор темы Как эти модели в использовании зимой, не холодные

Путкиварси самая теплая, которая валенок валенком. Еще со снежинками. Остальные тоже теплые, но менее, в частности про эти девочковские модели (глория, гламур) говорят, что они значительно холоднее. Не знаю, не носили. У моей либо путкиварси, либо снежинки, забыла название модели.
Технологии используются далекие от самой природы, а что, кого-то еще греет натуральный мех? Мне кажется, в современном мире натуральные кожа и мех должны быть очень высокого качества, чтобы обувь грела. А то, что сейчас выдается за натуральность, это китайня сплошная.

А у нас уги на натуральном меху, вы думаете замерзхнет?

МамаДома Нет ни грамма натурального материала

Получается, что и остальные модели Куом, по-мимо Глории и Гламур тоже не на натуральном меху?

носили Глорию в прошлом году не мерзла дочь, клеенка не потрескалась, мех искуственный

elenavalerevna автор темы Получается, что и остальные модели Куом, по-мимо Глории и Гламур тоже не на натуральном меху?

в куомах нет ни грамма натуральности они из синтетических материалов

elenavalerevna автор темы Натуральный ли мех

В валенках да

ptica_we Не знаю, не носили.

Не носили - не говорите. И Глория, и Гламур абсолютно такие же теплые, как Путкиварси. Проверяли лично и я, и моя мама, и несколько знакомых мам девочек, которые сначала носили Путкиварси, а потом Гламур или Глорию.

Да зачем Куоме натуральный мех, он ничего не улучшит в ней, Куома сделана по принципу обуви для проф.туристов и рыбаков, у них тоже обувь и одежда, которая выдерживает температуры до -90, часто сделана с термофольгой, которая отражает тепло внутрь сапога. Например, канадские сноубутсы "Камик" с термофольгой, считается, что они выдерживают температуры до -40 и ниже.

Arwen2301 Не носили - не говорите.

Ой, спасибочки, указали, как жить. )))

В теплости всех Куом я уверенна, спасибо за комментарии, просто не знала, что

salevan в куомах нет ни грамма натуральности они из синтетических материалов

Просветили!

Это всегда субъективно - теплая модель или нет, за мильон лет в форуме я видела много нареканий на "гламур", но может они все были оставлены мнительными мамами. ))

ptica_we

Да, согласна, сколько людей, столько мнений. Всё верно!

Эйдж А у нас уги на натуральном меху, вы думаете замерзхнет?

как в них можно мерзнуть? толстенная замша + овчина натуральная.
сын прошлую зиму носил эму на хб носок, не мерз вообще (на мой взгляд те же яйца только вид сбоку)

ptica_we которая выдерживает температуры до -90,

неужто в такую темпу можно выйти на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы