Помогите с размером

Девочки, дано ребенок 75 см. Какой размер комбинезона взять на зиму: 80 или 86 см? Уже всю голову сломала.

А с фирмой (некоторые большемерят) определились и моделью (слитник или раздельный)?? Я бы 80 взяла. Мы сейчас 80 см, взяла на зиму 86, он и нам с запасом сейчас..., а вы в 86 утонуть можете

Если пресловутые Керри ленне слитные, то 80 размер вам.

По вашему росту скоро первые шаги будут или уже есть, в сильно большом вообще ходить с трудом будет ребзь. А померить нет возможности? Зима-то уже не за горами, можно посмотреть сейчас как сидят размеры выбранной фирмы в магазине, это же не за год заранее заказываете...

80 конечно

Ежикастенькая

Ну да, присмотрела Huppa - слитник, он идет размер в размер. Я просто боюсь, что к концу зимы он мал будет.

Электрика автор темы

А так он будет к концу зимы как раз, а через месяц-два как мешок (если 86) и ходить не сможете. Я бы взяла 80, но все-таки считаю надо померить, чтобы запас был, может и 86 нормально сидеть будет, кто знает. К концу зимы (на март) уже можно купить межсезонку грамм 180 и чтобы ее хватило как раз на весну и на осень потом, т.е. размер примерно потом будет 86-92. В январе-феврале как раз распродажи будут, там и определитесь с размером на весну-осень, а пока 80 поносить.

Электрика автор темы присмотрела Huppa

не знаю как слитники,у дочери был комплект осенний. Он не то чтобы размер в размер,анаверное даж маломер. Меряйте лучше

Примерьте и прикиньте, сейчас примерно они растут 1 см в месяц, т.е. 80 см у вас будет к началу марта. Знаю, что Хуппу можно носить до 82 см 80 размер, если ребенок не крепыш, конечно.

Электрика автор темы Ну да, присмотрела Huppa - слитник, он идет размер в размер

Да, Хуппа в размер, берите 86

если хуппа, то 86 лучше. они не большемерят, строго в размер.

Хуппа + пару см идет, это 100%. Если ребенок худенький и тоно больше. 80 ваш размер. Даже если посчитать по см в месяц.. до марта полгода это +6 см. Итого 81. Зачем вам 86????

Электрика автор темы Ну да, присмотрела Huppa - слитник, он идет размер в размер. Я просто боюсь, что к концу зимы он мал будет.

вот сын слитник такой на 86 относил прошлую зиму,не велик, у хуппы знаете, длина туловища коротковата,ну может в прошлых коллекциях,конечно. А ростом в 77 одели и нормально.

Девочки, спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы