Посоветуйте мягкое белье для ребенка

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста мягкое, удобное, желательно бесшовное белье для ребенка. Дочке ярлыки на одежде мешают, я срезаю, но ей в том месте все равно не комфортно. Жесткие швы, то же самое...Отказывается такую одежду носить...

у качественной одежды ничего не колется.
никогда ярлыки не срезаю.

я не знаю уже какие покупать((( из мазы не нравятся, некст, то же самое. Из Израиля даже заказывала, опять отказывается...крокид, тоже отказалась(((( Какие качественные?

автор, я не знаю, что вы делайте с одеждой (в плане стирки и глажки, некоторые умудряются практически приварить эти ярлычки, после чего края начинают колоться, видела я такую одежду), но я даже новорожденному не срезала, и никогда наличие ярлыков не мешало ребенку. ярлычки же мягкие шелковистые, как они могут мешать?
зы, нательное белье носит либо m&s, либо pompdelux.
зы2, ребенок атопик, к тому что кожа у него чувствительная к подобным вещам.

maltseva ярлычки же мягкие шелковистые, как они могут мешать? вот и я не понимаю...Стираю правильно, глажу тоже аккуратно, но ей мешает и все.....До 2,6 все нормально было.Это только последнее время так, раньше не жаловалась.. Сегодня от майки отказалась, лямочки говорит, что больно делают(((( Бесшовное не могу детское нигде найти, только для взрослых продают, на детей нет(((

Хм странно что ни кто на Ю-маме не знает белье Байкар из Турции....Только его и беру своему малышу, оно безшовное, 100% - хлопок, и не выстирывается и не вытягивается, я беру майки и боксеры, очень нравится. После Пеликана, Некста и прочего г..., байкар - просто находка. Покупаю на Таганском Ряду, боксеры за 80 беру, майки за 100 р помоему. Вот хочу пижаму съездить прикупить - красивые и 100% хлопок, оптом 500р были,а в розницу - не знаю. В Нексте за 1000-1500р не хочется покупать.На рынке в нескольких местах Байкар продают, в Ханое на 1-м этаже и в Таганскоми.

скорее всего белье по размеру не подходит, в обтяжку? надо чуть свободнее.

milaK автор темы

Санетту возьмите и будет Вам счастье! Оч хорошее белье

NikLiDa скорее всего белье по размеру не подходит, в обтяжку? надо чуть свободнее.

нет, все по размеру. Купила недавно, еще не успели вырасти

Эйдж Байкар

Принчипесса Санетту

Спасибо! Посмотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы