зимняя обувь для магазинов

Ребенку 2 года, для прогулок будем брать куому или демары, еще не до конца определилась)) А вот что взять для походов магазин, гости и т.п., в куомах демарах жарко в помещении наверно будет. Кто какую обувь носил в этом возрасте, что лучше купить дополнительного? И еще какую обувь носят/носили ваши двухлетки при температуре +5-5?

аноним автор темы при температуре +5-5

ботиночки рейма тек

аноним автор темы А вот что взять для походов магазин, гости и т.п.,

а в гостях вы не разуваетесь?

Farfalle

Имеется в виду что едем на машине, слишком теплые сапоги наверно тоже не нужны) Но в основном то конечно для магазинов.

берите сменку для тц, в любой обуви жарко будет
я переодеваю ребенка, если надолго едем

Если при такой погоде можно демисезонние ботинки, если в машине.

Farfalle а в гостях вы не разуваетесь?

а зачем?

аноним автор темы

Автор а вы сами в чем ходите по магазину? Сменку с собой носите или изначально обуваете легкий вариант обуви? Ориентируйтесь на себя.

на +5-5 у нас мембрана была Котофей и Капика, в Куоме и Демарах при температуре выше -5 уже жарко, хотя некоторые мамаши на деток эту обувь в +10+15 одевают

на фланели беру обязательно одну пару именно для таких случаев - носим осень и в качестве легкой обуви зимой

Чудо рядом ...™ Ориентируйтесь на себя.

надо прикупить для себя "магазинные" ботинки

Farfalle берите сменку для тц, в любой обуви жарко будет

+++

??? на +5-5 у нас мембрана была Котофей и Капика, в Куоме и Демарах при температуре выше -5 уже жарко, хотя некоторые мамаши на деток эту обувь в +10+15 одевают

это уже ежегодно избитый вопрос!

аноним автор темы в куомах демарах жарко в помещении

В любых жарко будет.

аноним автор темы какую обувь носят/носили ваши двухлетки при температуре +5-5?

Дутики Крокс.

Farfalle берите сменку для тц, в любой обуви жарко будет

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы