Где купить demar hannu аналог куомы

ДД, может кто подскажет, где купить 29 размер черные demar hannu, в инт-маг нет, буду очень признательна

что за сапоги, нигде не могу найти

Paranoia автор темы что за сапоги, нигде не могу найти

в каком смысле?
вот синие (телефон местный) shlepa-baby.ru/sapogi_detskie_demar_1601_hannu_s
www.blizko.ru/firms/12933012
kidmax.ru/obuv/4888-demar-sapogi-1631-hannu-tchernyj
отзывы irecommend.ru/content/zimnie-sapogi-demar-demar-hanu

анонимЧЕГ вот синие (телефон местный) shlepa-baby.ru/sapogi_detskie_demar_1601_hannu_s
www.blizko.ru/firms/12933012
kidmax.ru/obuv/4888-demar-sapogi-1631-hannu-tchernyj

нет нашего размера, кому интересно вот здесь есть http://чудо-дерево96.рф/catalog/goods/1238, но цена кажется дорого?

Paranoia автор темы цена кажется дорого?

я куому заказала за меньшие деньги ну с пересылом получилось 2290

Они вам точно нужны? Я сама носила куому 5 лет - надоели до жути.
Купила такие демары.
Во первых, ноги в них мерзли. В куоме - никогда.
Во вторых - после первой же зимы порвались. Там где текстиль с резиной совмещаются, продрались.
Хотя демары дешевле, да. В том году в инет магазине за 1990 купила.
Теперь опять куому хочу.

cheba Во первых, ноги в них мерзли. В куоме - никогда.
Во вторых - после первой же зимы порвались. Там где текстиль с резиной совмещаются, продрались.

у моей старшей ничего не порвалось и ноги не мерзли покупала за 1690 на вайлдберриз, но сейчас их там нет

cheba Они вам точно нужны? Я сама носила куому 5 лет - надоели до жути.
Купила такие демары.
Во первых, ноги в них мерзли. В куоме - никогда.
Хотя демары дешевле, да. В том году в инет магазине за 1990 купила.
Теперь опять куому хочу.

Носили и то и другое. Вообще претензий нет к демарам

да попробуем их в носке, до 29 размера носили демары не жаловались особо, если есть контакты с дешевой куомой, буду благодарна за ссылку

вот отзывы на них ориентировалась при выборе www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/541724/3.html,

У меня три дочки прошлую зиму носили Демар Ханну, остались очень довольны, на эту зиму купили их же. покупали всем на ВБ за 1470 руб. Носили на колготки, очень теплые, ничего не порвалось, мех толще Куомы, даже не примялся за зиму, продала в первозданном виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы