Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему не продается?

Почему не продается костюм ленни 74 размера в идеальном состоянии? выставила за 2000, неужели много? Смотрю, в других объявления еще дороже

nastya_atata автор темы

Хороший костюм и " демарчики", Ваш покупатель еще не прочитал просто объявление. И цена адекватная, совсем не высокая. Подождите немного)

ЮЛиЯ77

месяц назад еще выставила) или поближе к зиме ?

Rumpelstilzchen

думаете, еще поменьше цену нужно ?

не на том сайте продаете) На ю-маме меньше всего продается- потому что все хотят всё очень дешево) У меня продается потихоньку все- но на других сайтах.

демары дорого у вас выставлены, костюм само то цена

Земляничка

до 86 размера считаю лучше комбезом брать. ждите. если ждать не охота, скидывайте цену. по мне, цена очень адекватная у вас, даже слишком

ЮЛиЯ77 Хороший костюм и " демарчики", Ваш покупатель еще не прочитал просто объявление. И цена адекватная, совсем не высокая. Подождите немного)

+++

Rumpelstilzchen У них тоже не продаётся

у меня рейма за 1000 р. год!!! висит - не продается....тоже не понимаю, на этот рост вещи-то в идеальном состоянии, в них же в коляске сидели

Поднимайте объявление каждый день, так быстрее продадите

Земляничка Демары девки не берите такие

а мы такие носили, ноги всегда теплые были

Кетч за 1200 тож висит, даж интереса нет... Демары тоже есть - вообще новые, даж бирку не срезали - в том году так и не стал ходить по улице сын, а в этом уже малы, думаю - есть ли вообще смысл выставлять...

Rumpelstilzchen всё уходит через Авито

там тож висит

Выставляла еще месяц назад если не больше комбез Керри 74 за 3000 продала, но у меня цвет очень красивый был и модель с двумя замками а не с одним. Тут и на авито, откуда купили не уточнила. Если продавать потом собираетесь покупайте изначально более выигрышные модели.

У меня тоже не продается, не знаю почему. Керри костюм, рр 74 цена 1500 руб, не звонят вообще. Что не так?

OrangeGirl не на том сайте продаете) На ю-маме меньше всего продается- потому что все хотят всё очень дешево) У меня продается потихоньку все- но на других сайтах.

Да, согласна, на авито всё улетает просто, здесь дольше намного получается

nastya_atata автор темы костюм ленни 74 размера в идеальном состоянии? выставила за 2000

ЯLo Керри костюм, рр 74 цена 1500 руб

у меня через 2 дня ушел комплект 86 р-ра за 1000р

у меня так же полукомбез реймовский висит рост 86+6, цвет коричневый. Выставлен в 50% от новой цены, состояние идеальное, т.к. одевали раза три, сначало был большой, а потом уже маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы