Длина юбки у девочки (3 года) фото добавила

Купила дочке в садик несколько туник, розовую и серую с мышкой, они еле прикрывают попу, надеваю их с плотными колготками (леггинсы неудобно- у нас обувь ортопедическая, края леггинсов и носков будут как раз на щиколотке). Но правда очень коротко, трусы не просвечивают, но как то неуюто мне, скажите свое мнение

фото нет

Фото с айпада не крепятся, надо администрации сказать.
Вот ссылка , не сочтите за рекламу rus.nextdirect.com/ru/girls/younger-girls/in-the-mix/6

аноним автор темы леггинсы неудобно- у нас обувь ортопедическая,

почему неудобно? моя носит высокие берцы, носки тоже стараюсь брать повыше.

аноним автор темы (леггинсы неудобно- у нас обувь ортопедическая, края леггинсов и носков будут как раз на щиколотке

не поняла чем не удобно. Так то легинсы ж и покороче можно

NikLiDa

Носки повыше, но сами то леггинсы будут длинными, их край все равно придется на берец, да и обуваются они сами черте как, в общем мне спокойнее, когда это просто колготки

Капучино

Ок, у нас веселые сандалики с цветочками, туники с вышивкой, даже если я буду надевать леггинсы, то куплю их однотонные, по типу колготок, так не проще ли колготки надеть?)

Неее. Я бы такую вещь с колготками не одела и не в плотности дело. Такое носится или с леггинсами или с джеггинсами.

аноним автор темы

а у вас при отоплении в садике не жарко в колготках? у нас просто жарко и в основном дочь носит в садик туники и леггинсы, леггинсы чуть ниже колен, носочки высокие.

аноним автор темы то куплю их однотонные, по типу колготок

берите короткие

Gruffalo Такое носится или с леггинсами или с джеггинсами.

+10000

справа? не, это с колготками не носят. Оденьте шторы что ли, как на девочке

Юлич*

Думаю, автор имела ввиду тунику, которая в середине снизу.

длина юбки у 4-х летней дочери - это вечная тема для спора с нашей бабушкой. Она все время ругается, что я ее одеваю как "попадья", мол ребенку не удобно в юбке до колен. Бабушка настаивает на длине "по трусики" как в советских мультиках девочек рисовали. Дочка не признает в садик штаны. Вообщем три женщины не могут решить этот судьбоносный конфликт))))

Автор, мне очень нравится
Моя так же в садик ходит

Под подобную тунику одеваю легинсы или юбочку под цвет (смотрится как полноценное платье,получается как продолжение туники), просто с колготками не одела бы.

Мне это больше на тунику тянет, одела бы с короткими леггинсами или бриджами, раз длинные мешаются.

Не носят такое с колготками,вы чо хоть....Это ж не платье...Надевайте леггинсы ребенку,или шорты.

конечно с легинсами носить, у меня дочка в берцах ходит, все удобно, носочки коротенькие, легинсы поверх, туника, у ребенка ведь психика формируется как нужно одеваться, что носить, при чем дети разные в группе, могут обсмеять, что трусики видно или попу хоть и колготами прикрыта. у меня дочка в 3 года в садик пошла, дома может голая бегать при гостях, а в садике кто-то посмеялся, может в туалете, она некоторое время стеснялась даже просто дома в трусиках ходить, разговаривали и объясняли.

А на какую комнатную температуру такая одежда в садик???

оденьте легинсы чуть ниже колен. ну это вообще как-то...все равно что в трусах на люди. вы бы сами так не оделись, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы