Валенки самокатки или валенки Котофей с шерстью?

Какие валенки покупаете своим деткам? моим 5 лет и 1 год. Где уже продают самокатки?

Результаты опроса

Самокатки
43.3%
Валенки Котофей, дополнительно утеплены шерстью
56.7%
Проголосовало: 30

Ideal wife автор темы Какие валенки покупаете своим деткам?

никакие не берем.

Берём только самокатки.

дети двойняшки, 4 года. Дочка шило, ей не подходят ни какие валенки, вечно мокрые ноги. для нее куомы. Сын инвалид, сидит в коляске, ноги мерзнут зимой в любой обуви кроме самокаток.

Я в прошлом году покупала в ПИМ 66
понравилось, дяденька привез сразу три размера , чтоб могли примерить на месте

Куома. Если нет денег на новую можно бу

Маорица Куома. Если нет денег на новую можно бу

+1
Только нужно брать б/у у знакомых, после 1 ребенка. После 2-3 детей куома вытертая и уже ничуть не теплая

Самокатки,уже купили

В прошлом году сын 1 год отходил в котофеевских на меху, ноги не мерзли, хотя часто перемещались на санках, т.е. не всегда ножками топал. Самокатки может и теплее, но по удобству явно уступают обуви с подошвой.

Я за Котофей, если выбирать из этих двух вариантов. Все-таки стелька нормальная, а не как у самокаток.
Ну или что-то на тинсулейте.

Маорица Куома. Если нет денег на новую можно бу

я за новую обувь, лучше марку попроще

Нам вот врач рекомендовал носить ортопелическую обувь, а я хотела валеночки самокатки купить, ребенку зимой будет год, теперь незнаю что брать

Всегда беру Который.

Белое_Золото Нам вот врач рекомендовал носить ортопелическую обувь, а я хотела валеночки самокатки купить, ребенку зимой будет год, теперь незнаю что брать

значит котофей или куома, а внутрь меховую или шерстяную ортопедическую стельку
Я в прошлом году в Дирижабле такие покупала

Мы в прошлом году в валенках котофей ходили,на одни колготки одевали без носков,ниразу ножки холодные не были...

Вот тоже вся в раздумьях,что взять самокатки или Котофей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы