помогите определиться с ростом

Добрый день! Выбираю ребёнку комбез лесси , на погоду от +5 до -15. На более теплую погоду все есть, на морозы Ленне 330. Нужен именно промежуточный вариант. Ребёнок средней подвижности, не шилопоп, но и не сидит на одном месте. Рост ребёнка 98 см(в 4,5 г). По размерной шкале Лесси соответствует р. 92(обмеряла ребя специально, как раз тютелька в тютельку), другую одежду носит 98-104.
В общем, смущает меня размерная сетка. Они реально так большемерят, что 92 Ростова идёт на 98+ реального роста? И какой размер брать, чтоб не висел мешком, и при этом хватило на осень-весну?
Ну и утеплитель: брать 80 грамм, или уже 140?
Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо за советы.

Результаты опроса

92 рост 140 грамм
8.3%
92 рост 80 грамм
0%
98 рост 140 грамм
91.7%
98 рост 80 грамм
0%
Проголосовало: 24

А нет возможности померить? У нас комплект Лэсси 92 размера. Недавно на дочку померила 102 см. Ростом. Как раз сидит.

я бы 140 взяла, раз следующий у вас 330
из 80 в 330 как-то слишком резко

Да, правда, они сильно большемерят. У нас при росте 85 комбез лесси 80 размера. Да еще и запас хороший есть. Комбез 86 размера висел как мешок на нас. Так что вам скорее всего надо 92 брать. Насчет утеплителя. У нас 180 гр. Считаю 140-180 оптимально на осень-начало зимы. Тут снег когда был, ходили в нем на водолазку и колготки. Не сплтели,не замерзли, все норм.

Ласси и Рейма одинаково большемерят
Вчера на свою дочь, ростом 92 см меряла Рейму в магазине, думала, что надо 86 рост брать. В итоге 86 оказался только , только . Купили 92
Так что если Вы купите 92, то уже к середине зимы руки и ноги будут торчат
ну 80 грамм - это не на зиму, берите 140

У нас комбез 140 гр 98 размера. рост ребенка 95 см. Мешком ничего не висит, но у нас ноги длинные.
на весну хватит.

Действительно, съездите-померяйте тогда лучше.

У комбезов Лэсси запас +6. Т.е. на рост 98 надо брать комбез 98-104. По граммовке 140, после 330 в 80 не перелезть сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы