Кроссовки на меху

Смотрю в сторону найка и адидаса для своего подростка. Но не знаю насколько тепло в них. И до какой температуры можно носить. Парень у меня спортивный, и хочется ему приятно сделать, но и полезно чтоб было. Кто носил или сталкивался, подскажите, пожалуйста. В инете не нашла информации по температурному режиму. Пишут что мех натуральный

У меня кроссы с мехом, Рибок. Оооочень скользкие. Носить только до снега. Сегодня, например.

кармашка

Да вроде по подошве как раз отзывы хорошие есть. И что толстая и не скользкая... Врут?

Мои застывают. Но у меня Рибок, а не Адидас и не Найк )))

У меня адики на искусственном меху. Я в них всю прошлую зиму отходила. Но я на машине и зимнюю обувь не покупаю вообще. Исключение угги

купите хорошие кроссовки мембранные, у или ботинки. Соломон, например. Ношу всю зиму демисезонные кроссы Соломон (я на машине) - тепло. Если взять повыше и зимние - точно не замерзнет. Вам вообще для каких целей?

Вообще сыну гулять зимой хотела взять
А рибок думаете сильно от найка отличается?

Аааанонимус автор темы рибок думаете сильно от найка отличается?

отличается не рибок от найка, а конкретные модели по цели использования)

Znayka

А какие цели могут быть? Тоже смотрю на них

Нямк

спорт, например, отличается от простой прогулки. Если бегать, например, зимой,то другие кроссовки нужны. Если на машине - тоже.

если ходить, просто гулять, стоять на остановках, то, думаю, не подойдут, не на нашу зиму такое. ИМХО

В футбол играть. С друзьями после школы любит

обувь для спорта и обувь для прогулок - это разная обувь. Невозможно купить универсальную пару: в теплых играть будет жарко, в легких не походишь и не постоишь зимой

Znayka у или ботинки. Соломон, например.

мерел, сорел, тот же адидас, найк.
я себе купила соломон боты на 200 гр тинсулейта.
имхо кросы по снегу убьется ваш ребенок. я сама юзаю кросы найк - как на минилыжах по снегу (((

не сочтите за рекламу, но мы с мужем носим только Соломон зимой: подошвы отличные, граммовка на любой вкус, модели разные. Но и недешевые они, канеш

Znayka Но и недешевые они, канеш

2700 по мега курсу обошлись модель родео

я здесь покупаю всегда чета

Znayka я здесь покупаю всегда чета

ну и зря месяца 1,5 назад в америкоссии заказала. уже все пришло. гуманные цены более или менее (примерно 4 тр) в декалтоне видела сегодня.

Аноним гуманные цены более или менее (примерно 4 тр) в декалтоне видела сегодня.

я последние покупала в Альпиндустрии, чета около 4.5 обошлись, в ночь распродаж. Без скидок 5-7 бывают, от модели зависит опять же

Znayka я последние покупала в Альпиндустрии, чета около 4.5 обошлись, в ночь распродаж. Без скидок 5-7 бывают, от модели зависит опять же

я в курсе они там стоили 150 баксов. я купила за 57+доставка итого 70 с копейками. умножила по курсу сегодняшнему.
тогда курс был 36 вроде как.
и сейчас есть по 63 бакса. так что можно купить еще успеть к сезону )))
я изначально кин отела, но был по 40 баксов ))) но размера не хватило -долго мылилась.

Аноним

ага. а где это все?

Znayka ага. а где это все?

американский амазон. еще 6p.m.

Аноним

спыс)))

Спасибо за отзывы. Не буду тогда брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы