Какой костюм выбрать?

выбираю между двумя.хуппа и ленне.хуппа 300гр.утеплителя в куртке.в ленне 180.у нас на зиму куплен густи.поэтому склоняюсь к ленне.но на осень-теплую зиму купили джонатан.тоже 180гр.утеплителя.но эти уж сильно нравятся или лучше слитный комбинезон купить?точнее заказать.у нас не продают.или я вообще дурью маюсь и не надо нам больше?

картинки

Я не поняла конечно, зачем одному ребенку столько одежды) или в садике сильно пачкается и стираете каждый день? У моей хуппа как на второй картинке вашей, красивый комплект, но он у нас один, второй брать не буду, хоть дочь у меня и не чистюля.

Dasha_87

нет.она у меня всегда чистенькая.не марается сильно.просто понравились эти костюмы

первый симпатичный

Если сильно надо, то купите 2 на межсезонку, то есть ленне, ибо в слякоть одежда быстрей пачкается, будут взаимно заменить друг друга. У меня на межсезонку один комплект моло, другой комбез леготэк, а на морозы густи тоже.

Ну не знааааю, ленне керри ваще жгут с расцветками((((( из этих хуппа лучше.
и еще, в ленне 180 гр в куртке? Не опечатка?

аноним автор темы или я вообще дурью маюсь и не надо нам больше?

Если уж они вам так нравятся то купите размером больше, на след год

ряженка

да написано 180гр.

КоЛюЧаЯ РоЗа

не.это точно не вариант.в след.году будут другие и будут нравиться они

Я бы на вашем месте купила хуппу комбез такой расцветки... вообще-то я и купила его уже

2 теплых действительно ни к чему.
А вот на межсезонку можно 2-й на сменку взять.
Из этих мне никакой не нравится.

Аноним Я бы на вашем месте купила хуппу комбез такой расцветки... вообще-то я и купила его уже

+++++и я купили такую же Хуппу,очень яркий комплект!

Хуппа красивый! В ленне я что-то разочаровалась

А я такой Ленне заказала, мне очень нравится. Там на штанах кордура и 180гр. на межсезонье самое то. Но если у вас уже есть комплекты Джонатан на межсезонье и Густи на морозы, то из за расцветки(ну если очень хочется) я бы взяла еще слитник(а какой вам решать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы