Мамочки, хелп!

Сори, что так критически назвала тему, просто по другому не могла. Дело в том, что 25 сентября у племянницы выступление в каком-то там школьном спектакле. Пришла домой после репетиции, села и плачет. Начала расспрашивать в чем дело и выяснила, что всем девочкам надо быть в одной одежде: синие брюки, белая блуза и синий в клеточку жилет. И все было бы хорошо, если мое дитя было немножко внимательнее и сказало раньше, а теперь выясняется, что у всех уже есть, что одеть, а у моей только блуза да брюки. Долго описывала, а надо то всего быстренько где-то найти синий жилет в клеточку. Буду очень благодарна за советы и надеюсь успеть купить, иначе племяшка моя вообще расстроится(((

Купить ткань и жилет сшить можно.

Можно спросить девочек, где они купили такой, к примеру.

Андреяшка Купить ткань и жилет сшить можно.

за неделю даже начинающий сможет.

Olika Можно спросить девочек, где они купили такой, к примеру.

что тоже вариант самый простой. позвонить педагогу и спросить где все покупали или спросить телефон чьей то родитльницы и ей позвонить.
повода для паники вообще не вижу.

Brilliantly Разве это синий жилет? На картинке он серый вроде бы как.... В этом магазине я так понимаю школьная форма? Мне тоже нужна качественная форма, но чтоб была и стильная и качественная. Вы там что-то покупали уже? Интересно качество, и сколько времени нужно на доставку?
Bubo4ka25 вы и правда не паникуйте, соглашусь с девочками можно быстро пошить или правда спросить где покупали остальные, думаю это не проблема.

вот в объявах есть

Bubo4ka25 автор темы Надеюсь, проблема уже решена, т.к. заказала уже сегодня на chadolini.ru синий жилет своей моднице, остается только ждать...

Очень интересно как в реале будут вещи, потому что отзывов о Чадолини много хороших, но все-таки интересно знать мнение реального человека, поэтому отпишитесь как получите пожалуйста. А то я немного сомневаюсь покупать у них или нет, хотя выбор очень большой, да и стильных моделей много и на мальчиков и на девочек.

Brilliantly На моем мониторе он серо-синий, на картинках увеличенных на самом сайте более четко это видно. Но в любом случае, перед заказом такие нюансы стоило бы уточнить у самого менеджера.

Конечно лучше уточнить. Я прочитала, что у них полные размеры идут, но уточнить сантиметры всегда можно без проблем у менеджера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы