отзывы о Густи

собралась заказать комплект Густи дочке на зиму. Хотелось бы услышать мнения, кто носит эту одежду. Кому что нравиться или что не нравиться.
Он большемерит или нет? у нас рост 114. заказала 122 - утонем?

Хорошая ткань, фурнитура, внутри все подбирается, подтягивается по фигуре чтобы ничего не задувало. Из минусов тяжелый.

Для меня основной минус-широкий ворот и капюшон не затягивался у нас. Больше брать не буду.

этой зимой будем носить.тяжеловат.шапка только на теплую зиму пойдет и варежки грубоватые.думаю их не будем носить

что-то расстраиваться начинаю(((

Роса Из минусов тяжелый.

Kati07 тяжеловат.

Роса фурнитура,

фурнитура плохая, отлетели 2 заклепки

Роса Хорошая ткань,

штаны порвали
Я бы сказала что он неплохой но и не отличный

0810 автор темы у нас рост 114. заказала 122 - утонем?

да.

0810 автор темы

а вообще лучше составить свое мнение. Идет в размер, штаны зато удобно снизу загибаются )

Элeн

не первый раз покупаю, ничего не отлетало. на штанах на коленках вставки плотные, сын прошлую зиму тестировал их, катаясь на коленках, всё цело.

Нам нравится. Среднему сыну второй раз взяли. Сейчас первый комплект будет младший сынок носить. Была мысль и 13 летнему взять.

Tafa Для меня основной минус-широкий ворот и капюшон не затягивался у нас.

+++

0810 автор темы рост 114. заказала 122 - утонем?

У моего рост 128,купила 122 - большущий,но у меня демисезонка,я специально на весну покупала.Надеюсь,дорастёт до него.

0810 автор темы собралась заказать комплект Густи дочке на зиму.

а можете в личку сбросить - где заказывать будете?
А по размеру - в Мазакее и Дирижабле можно посмотреть
Но у них идет 120 на 6 лет и 122 на 7, совсем близкие

Ткань хорошая, плотная
Но я своей дочке (ей сейчас 2 года), что в прошлом году смотрела не купила, что в этом. Он тяжелый. Подруга взвешивала костюм на годовалого ребенка, он весил 1,5 кг!!!
По теплоте для меня аналогичны deux par deux и kerry. Но они дороже.

Когда моя родилась, то всяких рейма-керри-нельс еще не было в массовой продаже. в магазине Премаман висели конвертики канадские Густи. очень симпотные. Да и альтернатив особых не было. Взяла тогда на полугодовалую дочь конвертик их. И лет до 5 мы не изменяли густям совсем. ребенок не мерз. ничего не отваливалось и не рвалось. расцветки приятные. потом стали пробовать другие варианты, но не от того что густи плох. а потому что барышня подросла и стала уже придираться к формам и расцветкам
в прошлом году для гуляния опять взяли густи. все отлично. тепло и сухо

Роса не первый раз покупаю, ничего не отлетало. на штанах на коленках вставки плотные, сын прошлую зиму тестировал их, катаясь на коленках, всё цело.

Я ТОЖЕ была очень удивлена, отлетело 2 заклепки с течение первого месяца. Штаны порвали под вставками )))

наверное нам так не повезло просто, пишу как было, мне врать незачем. Покупала на СЗ.

Девочки и мне можно в личку где брать собираетесь

По мне отличные комплекты у них. Носили одну зиму, придраться не к чему, разве что ворот широковат, но я шарфик по взрослому наматывала вокруг шеи, а потом куртку одевала. Шлем тоже решает эту проблему. На эту зиму тоже густи купила. За всю зиму не стирала его ни разу, со штанов грязь сама отваливалась и даже пятен не оставалось. Скорей всего вы утонете в том размере, который хотите заказать, надо меньше брать. Прошлогодний 96 размер моей дочке ростом 102 см. Как раз сейчас, так что думаю половину зимы еще в нем доходим.

Дочь ходила и в керри, и в рейме, и в густи.
Те сравнить есть с чем.
Густи бутик у нас был очень теплый, удобный и за два сезона с ним ничего не случилось, стоит дешевле керри.
Минусы: тяжелее керри, ворот широковат, за ночь у меня куртка не сохла(может из -за того, что подклад на флисе), в наборе шли манишка и варежки, и то и другое г...о.
Но так как достойных аналогов за ту же стоимость я не вижу, на этот год опять буду брать Густи.

мы зимний при росте 111, носили 122. он не большимерит, маломерка.

Мы первый раз взяли. Сын 86, взяли 90. Немного великоват в длину, но у меня мальчик совсем не худенький, ему комбез в ширину почти впритык. Девушка продавец советовала что все надо мерить обязательно, потому что некоторые модельки для худеньких деток, некоторые для нормальных.
Мерили и Керри тоже, но в нем сын не смог шевелиться-слишком объемно получилось. Ну и по цене Керри был 5500, а Густи прошлогодний 4700.

Очень нравится Густи. На эту зиму опять комплект купили дочке.

Густи супер!
Теплые, комфортные добротно пошитые вещи.
В -35 сын в Сургуте не мерз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы