Помогите определиться с размером шлема Киват.

Хочу дочке купить шлем на зиму. Приглянулся с косичками. А вот какой размер взять не знаю. Информация противоречивая везде. Итак, ей 3 года, ог 50 см. Какой же размер подойдет 1 или все-таки 2?

Мне советовали 1 при таких замерах

моей 3 и 1 размер кажется впритык, мы его в ту зиму носили.

а они вообще растягиваются? киватовские?

M-S-N

Очень хорошо тянутся. У нас ОГ 48, нам размер 0 впритык, заказала размер 1

скорее 2
ведь еще наверное косички?
моя носила 1-ку, но в 3,5 уже впритык, сзади коротковат
в см. не измеряла. Шапки примерно на 50

в год тоже носила 1 кстати
только там чуть другая вязка, какая-то более плотная, не растягивался. И после первой стирки на 30 град. подсел.
В 3 года не налез.

по какой цене киват,не подскажете?))..мы чет пока только на хуппу зассматривались) может кто знает их в сравнении по качеству,нОске, цене)))?

нам 3 года Ог 48 второй размер хорошо, первый мал уже
если сравнисть с хуппа, киват лучше во много раз!

snail86 если сравнисть с хуппа, киват лучше во много раз!

А чем лучше-то?))...

У дочки голова 50-51, 2,5 года. шлем 2 размера - велик. Единичка нормуль

головы на 50 см, киваты носим 2 как раз хорошо сидят. 1 - уже короткие, из-за ворота вылезают и тесно голове

точно 2. мы носили 1 2 год, в этом году у нее ог50, 1 мала.

первый носили, у сына голова маленькая, до 4-х лет единичка подходила, но, да - коротковат именно по длине стал, а по объему - идеально

Единичка лежит- очень туго и задирается сзади, так как голова у сына сзади выпуклая. Заказала 2-ку , а тут померили в ОН и не зря вроде и 2 беру. Сыну на зиму 2,4 будет и голова 49 см. С этими шлемами знакома второй год, и мне кажется они не растягиваются, а подтягиваются как бы по голове, ну и считаю, от строения головы зависит как будет сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы