Непромокаемые штаны

Да простят меня модераторы! (Магазинах и распродажах удалите тогда, пож-ста)

Ищу Непромокаемый полукомбез, и ничего не нахожу, те новые то есть в магазинах, а вот с рук почему то не продают. Дидрики ни разу не брала. Как они по качеству? В объявлениях этой марки 2-3 предложения и все
Тим не хочу, посмотрела поближе и не порадовали они меня по такой цене.
Были MaxiMo немецкие, но мы из них выросли. Купила бы их снова, но не попадаются.
Что еще есть? И где посмотреть?

h&m продают обычно

Рейма есть.bogi. h&m.

ряженка bogi

+++ вполне бюджетная марка

Уточню, ищу не мембрану, а прорезиненные

Я взяла резиновые Джонатан с рук. Нормально. Пока недолго носим

Аноним

Джонатан смотрела, но не нашла полукомбезом.

Чибо покупала непромокайку - полукомбез - очень понравился, заказывала с германского сайта. Недавно маленькой взяла на распродаже Ухти-тухти - тоже полукомбез - но тоненький, с чибо был толще, зато легкий. Тоже не промокает.

anabel автор темы прорезиненные

Рейма и Боги есть прорезиненные

тикет посмотрите

И я к вам в темку...А в магазинах можно где-то их найти?В том году были c&a полукомбез (с германии привозили),а в этом году в магазинах я нигде их не вижу...

недавно в НМ в Меге видела резиновые куртки и полукомбезы зеленого цвета разных размеров. Рейма и боги в стокмане обычно висят.

Боги в стокмане брали в сумасшедшие дни

LyaLyaka Боги в стокмане брали в сумасшедшие дни

Они и сейчас там висят. Правда, только девчачьи видела. Мальчишечьи вроде разобрали.

Всем спасибо, ездить мне некогда было. Заказала дидрики, завтра тестить пойдем

Если надо,могу новые без одного раза зебралино продать :) что то мой их не любит. На 122 рост

oper

Спасибо, нам только третий год пошел:) в 122 мы и без луж утонем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы