Непромокайки типа Didriksons Plaskeman

Ищу и ничего не нахожу, те новые то есть в магазинах, а вот с рук почему то не продают. Дидрики ни разу не брала. Как они по качеству? В объявлениях этой марки 2-3 предложения и все:(
Тим не хочу, посмотрела поближе и не порадовали они меня по такой цене.
Были MaxiMo немецкие, но мы из них выросли. Купила бы их снова, но не попадаются.
Что еще есть? И где посмотреть?

Никто не носит непромокаемые комбезы?

Ой, не в тот раздел написала:(
Модераторы, перенесите в "детскую одежду и обувь", пож-ста!!!

Мы носим! Отличное качество и запас хороший!+10 сразу) ворот куртки отделан мягкой тканью и подбородок не корябает, изнутри и штаны и куртка с каким-то напылением типа хлопка- не голая резина) костюма хватит ооочень надолго, я и дочь в восторге! Первым нашим резиновым был тим - конечно по сравнению с дидриком небо и земля, у тима резинки кое как пришиты и отрываются оч быстро, штанины узкие и запас маловат...

у нас вот такой...но он вроде вам большой будет еще...

я ношу куртку) но мне уже много лет) отличная ветровка!

по мне хорошая мембрана лучше этой резины.

Аноним по мне хорошая мембрана лучше этой резины.

+++++++ штаны ещё можно взять для купания в лужах а куртку как носить она ведь не дышит совсем потеет ребёнок наверное

Спасибо отписавшимся!
Я ищу именно полукомбез, чтобы на куртку надеть можно было.

Однако Ни одна мембрана не выдержит подобного

да ладно. у моего мембрана 10 тыщ столб. у непромокаек она ниже ;)+ непромокайки не дышат+тяжело переносят низкие температуры.

anabel автор темы Я ищу именно полукомбез, чтобы на куртку надеть можно было.

а смысл? в дождь будет сверху заливать, вниз все равно надо мембрану. тк по внутренней поверхности вода поднимается ;)
опытным путем пришла к выводу что ненужный предмет в нашем гардеробе.

Мы в дождь не гуляем, но мимо лужи пройти не можем!
Непромокайки носим по весне, когда кругом огромные лужи. Сама в резиновых сапогах люблю ходить по лужам, а уж сыну в сто крат интересней. В старых гуляли чуть не по колено в воде, всегда был сухой. Кроме случая, когда поскользнулся в луже и улетел в нее пузом. Вот тогда вода и залилась сверху в комбез. Домой пулей летели

У нас резина Bogi из Стокмана и Дидрик на следующий год куплен. Дидрик чисто визуально очень хорош, хотя и на Боги не жалуемся

irene26 штаны ещё можно взять для купания в лужах а куртку как носить она ведь не дышит совсем потеет ребёнок наверное

Ребенок гоняет на беговеле по лужам, да так, что без крыла грязь накидывает на шапку. Другой знакомый ребенок любит резко в середине лужи лечь на спину, тут без куртки тоже никак. Помыть резину проще, чем постирать комбез (не вся мембрана легко моется тряпочкой, на швах-нашивках все равно грязь остается).
Отдельно куртку летом использовали как дождевик поверх толстовки или другой немембранной одежды. Не упрела, в дождик обычно прохладно.
В общем нам актуальна эта одежда, хотя без нее в принципе можно было бы обойтись

Однако Но расскажите, в них действительно можно поливаться из тазика ковшиком водой и не промокнуть? И посидеть в луже попой минут 5?

посидеть в луже можно с полчаса, а то и больше.
поливать можно не только с тазика. можно с душика, что и делаю после прогулки.

Однако а если да, то раскройте мне торговую марку

любая приличная мембрана с показателми мембраны от 10 тыщ.
максимум видела 20 тыщ.

Дидрики всем хороши, кроме штрипок - истираются быстро. Может - они поменяли что-то?

S-Ulia

Штрипки дело наживное, резинка с дырдочками копейки стоит;)

anabel автор темы Штрипки дело наживное, резинка с дырдочками копейки стоит;)

я отдельно купила силиконовые. стоили копейки в районе 150 р.

Аноним

Где?

моя в комбинезоне регата купается, резина не к душе, но тоже есть.

Мавританка

Напишите в личку где брали, пож-ста.

Заказала, получила я сегодня дидрики. Как раз дождь прошел, пойдем завтра испытывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы