научите носить kerry 80 гр , пожалуйста))

Вопрос в том, что не верю, что в ноль градусов можно носить на одну хб футболку с длинным рукавом. И на минус его можно носить с поддевой?
Поделитесь опытом, как правильно носить куртка 80гр, штаны 40 гр. утеплитель . Ребенок не сидит на месте. Садичный.

имхо не на минус
хотя в +5 мы ветровку керри на флисе не хб свитер с футболкой и нормально, мне кажется что холодно это, а дочке нормально
но керри это не панацея, должна быть многослойность прежде всего, хоть в +5, хоть -5, а граммы разные

Поделюсь собственным опытом. Чтобы не волноваться, одела комбез на ребенка в выходные и пошла с ним гулять. С одной стороны постоянно под контролем и можно домой быстро уйти, а с другой видно как себя ребенок чувствует в нем .

Аноним автор темы куртка 80гр,

мы с флисом до -5 носили..но в садик тогда не ходила дочка..

Это просто куртка! В ней нет ничего загадочного ))) другую подобную куртку вы бы как носили?

сейчас ходим в таком, только хуппа, утром одеваю на кофту флисовую, в садике уже гуляют на обычную х/б, но у меня ребенок жаркий.

кармашка Это просто куртка! В ней нет ничего загадочного ))) другую подобную куртку вы бы как носили?

++++

кармашка Это просто куртка! В ней нет ничего загадочного ))) другую подобную куртку вы бы как носили?

ясно))

в минус в ней только на лыжах бегать.
это обычная демисезонка.
очень удивляют такие темы, тк покупая вещь вы же знаете что берете из весенне-летней коллекции или из осенней.
ну очень удивительно соотнести куртку из коллекции и период ношения %)

Аноним в минус в ней только на лыжах бегать.
это обычная демисезонка.
очень удивляют такие темы, тк покупая вещь вы же знаете что берете из весенне-летней коллекции или из осенней.
ну очень удивительно соотнести куртку из коллекции и период ношения

ни чего удивительного, просто знающих спросила. Изготовители заявляют , что до ноля точно носить можно на тонкую кофту, а мне кажется , что холодно. Вот и попросила из личного опыта советов.
И эта модель с таким наполнителем из осенней коллекции, не летней))

обычная утепленная куртка...до 0 ходите на кофточку, не замерзнет ребенок

Сегодня надела на ребенка 1,9 в садик штаны 40 гр Ленне , футболку с длинными рукавами, флисовую кофту и ветровку Тикет. Вчера одевали комбез Ленне 80 гр. на колготки, футболку и тонкую кофточку. Я думаю будем одевать максимум на безснежный ноль или -1 -2, так как ребенок маленький, малоподвижный еще, ну и в садике сам не одевается еще и проще одеть одежду потеплее, чем поддевы какие-то

не знаю как правильно
но где-то на сайтах, где продают было указано, что темп.режим 2-12 гр.
Вот примерно это совпадает с моим ощущением и мерзлявостью ребенка.
В + 10 на футбу с дл.рукавом.
в + 2..+5 на флиску.
В 0 и и минус - уже 120-140 гр. примерно

некоторые может и на минус носят. Но некоторые и тонкие комбезы на 120-140 гр. в -20 -25 носят. Моей не подходит так, мерзнет.

Ибис не знаю как правильно
в + 2..+5 на флиску.

некоторые может и на минус носят. Но некоторые и тонкие комбезы на 120-140 гр. в -20 -25 носят. Моей не подходит так, мерзнет.

Farfalle обычная утепленная куртка...до 0 ходите на кофточку, не замерзнет ребенок

MusyMamusy Сегодня надела на ребенка 1,9 в садик штаны 40 гр Ленне , футболку с длинными рукавами, флисовую кофту и ветровку Тикет. Вчера одевали комбез Ленне 80 гр. на колготки, футболку и тонкую кофточку. Я думаю будем одевать максимум на безснежный ноль или -1 -2, так как ребенок маленький, малоподвижный еще, ну и в садике сам не одевается еще и проще одеть одежду потеплее, чем поддевы какие-то

Спасибо за дельные советы всем знающим.

Сын 1,9 сейчас комбез на 80 грамм носит на тонкое однослойное термобельё из шерсти. Планируем так до 0 ходить. Может и ниже но уже с поддевой. Примерно с -5 наденем 140 грамм

Ибис не знаю как правильно
в + 2..+5 на флиску.

вот согласна, мы также, от -10 уже зиму носим

носили 80гр от +12где-то на футболку с длинным рукавом до 0град на флис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы