Пуховая Рейма

У кого дети носили пуховую Рейму? Как впечатления?
Легко ли чистится сверху?
Думаю купить вечно мерзнущему ребенку такое

у меня такая, чёрная, носили с полугода в коляске, немного поносим еще в этом году. чиститься легко сверху, просто протирала тряпочкой с фейри один раз, вообще понравилась, но впечатления сильно теплой не производит, может за счет того что не очень толсто выглядит. до - 20 не мерз точно, но в -30 на балконе ребенка еще в одеяло-конверт клала. сейчас ходячий, думаю нормально будет.

Холодные они, в -20 в них жутко холодно, только если ребенок носится как электровеник

Хотела старшему взять пуховик в Сз...посмотрела такой в ДМ, красивый, ниче не скажешь...только вот тонкий. Такое чувство, что пух без доп. кармашков, а сразу между верхом и подкладом. Не стала брать, мне кажется холодный.

Лучше Нельс

Аноним автор темы купить вечно мерзнущему ребенку

Аноним автор темы

не подойдет, это вечно мерзнущему только на демисезон, продаю аналогичный можете потрогать))))) и убедитесь что для зимы тонкий

Такой не знаю, но куртки пуховые теплые у реймы. Даже жаркие

ряженка Такой не знаю, но куртки пуховые теплые у реймы. Даже жаркие

Вы покупали? Пух очень нравится...но боюсь мерзлявый будет. Вот такой.

Каспер

Не такой, у меня девочка)) но, да, из этой серии. Моей 7 бегает на улице, жарко ей. Флисовая кофта и пуховик на самые самые морозы.

ряженка Не такой, у меня девочка)) но, да, из этой серии. Моей 7 бегает на улице, жарко ей. Флисовая кофта и пуховик на самые самые морозы.

черт...я теперь сомневаюсь, может надо взять))))) тоже думаю на морозы флиску толстую..

Каспер может надо взять

Наташа, у нас пух из прошлогодней серии, очень плотная куртка, теплая, только не большемерит совсем, идет размер в размер

Каспер

У нас реймовская флиска, она тонкая, но оч теплая.
если вы еще полукомбезы со спинкой носите, то вапще беспокоица не о чем

Девочки.....я щас голову сломаюююююууу...

ряженка если вы еще полукомбезы со спинкой носите

не...уже не носит, 13лет почти

Каспер Девочки.....я щас голову сломаюююююууу... Наташа, я бы купила этот пуховик ребенку + на всякий случай флисовую кофту как советуют.
А вот в случае автора не стала бы покупать такой комбез для совсем маленького ребенка (ещё и мерзлявого).

Каспер

))) плюсанусь к

Django

Лялька то взрослый. 13 лет)))) я б канеш купила))

ряженка Лялька то взрослый. 13 лет)))) я б канеш купила))

у

Django

и автора темы дети разные.

комбез на фото - видно ж что лялечный совсем, на 2 молнии - там максимум до 92-98 роста такие комбезы идут как правило. вот такой ляльке рейму пуховую как на фото комбез - только на осень.

а 13-летке куртка пуховая рейма - с флиской всю зиму как пить дать пробегать.

ребредингника

Я поняла канеш. Я ток касперу слветовала))

Django Наташа, я бы купила этот пуховик ребенку + на всякий случай флисовую кофту как советуют.

ряженка ))) плюсанусь к

ребредингника а 13-летке куртка пуховая рейма - с флиской всю зиму как пить дать пробегать.

купила, девочки, только другой. Двусторонний. В ДМ со скидкой. Красивый, очень нравится)) Все-таки люблю Рейму за модели.))

Каспер

Хвастайтесь)фоткой. Ну и как он вам на внешний вид, теплый?)))))

Я в итоге на зиму купила deux par deux
а до - 10 рейму

Каспер Двусторонний.

это что за модель такая

Крокозябр автор темы это что за модель такая

вот такой.
черный и серо-белый с другой стороны
Старший сказал, как хорошо, что без меха)))) а я ему ищу с мехом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы