А в каких магазинах вы покупаете Рейму, Хуппу и т.д.

Итак, ребенку 3,5 года, всё это время носили Батик , про мембранную одежду не знала . Начиталась тут, на ю-маме, в инете опять же полазила, ну да, убедили, искренне верю что надо переходить уже на более качественную одежду. И сейчас самое время, ребенок пошел в дет.сад. Ну а куда мне за ней идти? Мне нужно обязательно чтобы я могла пощупать, посмотреть, померить даже. Где вы всё это покупаете, да еще и по ценам я смотрю не дорогим. Да, на осень я уже не успела купить по распродажной стоимости. Но всё же... поделитесь пожалуйста конкретными местами с хорошим ассортиментом и ценами.

"На прогулку"

Ни где, как-то без понтов спокойно живется

какие понты. это давно уже ширпотреб дешевый.

Посмотреть -в медвежонке, оранжевом настроении
Купить дешевле-в группах вк

Аноним "На прогулку"

Ибис в некоторых садиках любят на батарее горячей посушить, что мембране противопоказано

ленне - изософту вроде не повредит батарея...

Поищите группы в контакте, там есть и под заказ и в наличии - самый оптимальный вариант. Также есть Оранжевое Настроение, Мазекея, в Дет. Мире спейц. серии Лесси и Реймы, Медвежонок - в них дороже чем в группах ВК.

оба це "На прогулку"

Они же есть и в контакте.

оба це как-то без понтов спокойно живется

ТО есть эти марки чисто заради понтов покупаются?

Я на осень Ласси на Ortomini брала

Afelandra автор темы Где вы всё это покупаете, Хуппу покупала в СЗ
Комбезы Рейма покупала всегда со скидками 40-50% сначала в Колыбельке, а потом в Стокманне.

Afelandra автор темы

Можете дождаться сумасшедших дней в стокманне, всегда керри есть со скидками (быстро бегать только нужно), и рейма (не тек)

"медвежонок", "стокманн", "оранжевое настроение" -это посмотреть, пощупать, померить. А покупать лучше или в конце сезона на распродажах, или СЗ. Можно просто в инете посмотреть, бывают остатки в инет магазинах по хорошим ценам.

Тигрра ленне - изософту

А вот что ЭТО такое, я еще не знаю, тоже надо почитать.

gingema Я на осень Ласси

Вот про Ласси только сегодня прочитала, в Детский мир приехала, Рейму посмотрела, а на Ласси даже смотреть не стала, в инет залезла, оказывается тоже хорош.

Farfalle Можете дождаться сумасшедших дней в стокманне, всегда керри есть со скидками (быстро бегать только нужно), и рейма (не тек)

И когда эти дни наступают?

А вообще, спасибо всем! И за места и за идею пощупать, померить, а купить через интернет.

Afelandra автор темы И когда эти дни наступают?

в октябре и апреле

Afelandra автор темы И когда эти дни наступают?

где-то в середине октября
но там надо иногда как-то исхитриться попасть в рабочий обычно день к 9 утра. Так как например в 9.15 может уже ничего не остаться

Afelandra автор темы А вот что ЭТО такое

ленне - тож самое, что керри
так что читайте про керри. Только керри в магазинах продается - ленне (изначальный бренд) в закупках (контактах и т.п)
Изософт - утеплитесь. В хуппе - он же вроде

Ибис Afelandra автор темы
И когда эти дни наступают?

где-то в середине октября
но там надо иногда как-то исхитриться попасть в рабочий обычно день к 9 утра. Так как например в 9.15 может уже ничего не остаться

Так это же совсем не глядя надо брать

Afelandra автор темы Так это же совсем не глядя надо брать

ну наверное. Ну каталог смотрели люди за 2 недели

не покупала, но просто чуть после открытия была - висели только пара-тройка девочковых керривских комплекты больших размеров (от 116-122). Они тогда таксебешнего внешнего вида были, а девочкам в таком возрасте хочется не только удобного и теплого, но еще и красивого (пальтишки и т.п.). На мальчишек было все расхватано

Девочки, а киньте в личку ссылки на группы в контакте, может, не знаю о каких-нибудь интересных)

ez24 Девочки, а киньте в личку ссылки на группы в контакте, может, не знаю о каких-нибудь интересных)

И мне пожалуйста, я две нашла.

А в сз думаете вам кто посмотреть померить даст, деньги на карту и жди когда прийдет, может и пересорт прийти, вернуть и отказаться нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы