Подскажите по керри/ленне

Добрый день!
Вопрос вот в чем. Для зимы выбрали полукомбез/куртку (150/330 гр) керри. Заказала бы уже, да все с размером думаю. Девочке в январе будет 2 года, сейчас рост наш 84-85. Что брать - 86 или 92? Знаю, что они большемерят. Спасибо за помощь!

Мне кажется они сейчас не большемерят
В размер идут

сыну сейчас 2,4, рост около 88-89 см. Хорошо сидит реймовский ветровочный комбез 86 размера. Вчера как раз сравнила длину штанин реймы 86 и полукомбеза ленне 92 размера - разница в 1-1,5 см (ленне подлиннее). Так что точно не большемерка сейчас ленне (коллекция прошлого года с самолетиками). Порадовалась, что еще про запас 98 размер штаны прикупила зимние (тоже ленне)

Моя ростом 82 примерно, я взяла 86 , ленне elise. Не сказать, что сильно большой. До конца зимы, думаю, хватит. А померить нельзя поехать куда-нибудь?

точно р.92

Брать 92 однозначно. Не большемерят они. У меня мын ростом 81 см, носит комбез 86. Запас есть, но не больше 5-7 см. Т.е. Сейчас Керри 86, это именно на рост 86, + 6 там нет. Ну может +1-2 см

Аноним Мне кажется они сейчас не большемерят
В размер идут

+++ почти да, запас, может, 3см

92 брать, не большемерят комплекты

Van der Woody

А можете замерятьдлину рукава, спину, длину полукомбеза, если не трудно?

Аноним автор темы в январе будет 2 года, сейчас рост наш 84-85. Что брать - 86 или 92? 92 до зимы еще как до Луны и зима длинная.
Мой в прошлом году носил 86, год исполнится в октябре. Рост был 82 на начало зимы.

Всем спасибо! Не удержалась, заказывать не стала, съездили сегодня, померяли и купили керри комплект 92 размера. Запас есть, думаю подрастем и зимой будет как раз. 86 меряли - только-только сейчас носить, без запаса совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы