Де пар де демисезонные

У кого были де пар де демисезонные, очень интересны отзывы именно про демисезонные комплекты без утеплителя. В интернете вообще отзывов по ним не нашла...

какие комплекты Вас интересуют - у них были 2 варианта - из слабомембранной ткани типа плащевки на х/б подкладе, или из нейлоновой более плотной ткани.

ребредингника из слабомембранной ткани типа плащевки на х/б подкладе, или из нейлоновой более плотной ткани.

Я даже не знала Меня интересует без утеплителя..Там два вида. с флисовой подстежкой и без подстежки..Я думала они из одинаковой ткани все идут..вот описание по новой коллекции : • верхняя принтованая ткань - 100% полиэстер, водоотталкивающее дышащее покрытие 600mm ..Больше по верхней ткани нет никакой информации...И ничего найти не могу...

ссыль дайте на фото (где можно увеличить изображение) или артикул (обычно он что-то такое: PC54 S14).

если это что-то из этой коллекции, то вот полное описание:

Костюм для мальчика. Куртка на флисовой подкладке, брюки с трикотажной подкладкой на широкой, эластичной резинке и флисовая шапка. В комплекте флисовая шапка с завязками для малышей и без — для детей по старше. Лаконичная, классическая расцветка принта и высококачественные ткань и фурнитура будут по достоинству оценены родителями.
Состав, куртка: верх100% полиэстер, водоотталкивающее покрытие 600 мм; подкладка (по телу и капюшон) трикотаж -100% хлопок; подкладка (рукова) нейлон 210Т - 100% полиэстер. Брюки: верх (принтованные и однотонные модели) 100% полиэстер, водоотталкивающее покрытие 600 мм; подкладка трикотажная– 95% хлопок, 5% спандекс. Шапка: микрофлис – 100% полиэстер.

по описанию - это более-менее плотная, среднеустойчивая к царапинам ткань (ну пару раз задом по деревянной горке - выдержит. если с разбегу на острые камни упасть - можно пробить колени). устойчивость к дождю - слабая. в ливень лучше не гулять, так - мелкий моросящий дождик. по луже пробежаться быстренько - сверху не намокнет, но изнутри подклад достаточно низко к краю штанин - поэтому может намокнуть подклад от лужи. по плотности - ну таки помягче, чем зимние костюмы, но керри мягче.

мой носил подобные костюмы.. для моего это было на осень - тк в +10 он в такой куртке потел (активный очень и потеет сильно). с флисовой кофтой вполне носится до +5 на 3-х летку (ну мой носил). стирается спокойно, без заморочек с порошками.

ребредингника или артикул (обычно он что-то такое: PC54 S14).

Спасибо большое, я из новой коллекции смотрю , подумала, что прошлогодней они аналогичны ..Спасибо огромное артикул PC57 на девочку.Судя по вашему описанию именно такой по свойствам, что я присмотрела. Вы мне очень помогли

Мы ходим в костюмах с отстегивающейся флиской, очень довольны, яркие, удобные, от желтой куртки отстирывается вся садиковская грязь без следа. На рост 108 и 105 носим размер 6 лет и 5 лет. Шапочки без завязок из легкого флиса, отлично подходят на наше уральское лето

у нас такая, флис внутри не отстегивающийся, верхняя ткань непромокаемая (какая то пропитка). Хороший комплект :) на температуру от -5 до +10 (смотря какая кофта). Штаны на коленках вид потеряли

У нас вот такой на тонком х/б подкладе. Верх совенршенно не промокаемый, вода стекает с курточки. А брючки промокают сразу же. Очень жаль., конечно. Вид от носки не потерялся совершенно, что очень радует.

Носим такой же комплект как у Арабики, очень довольна, единственный "-" что если на подклад штанов вода попадает, то сразу намокают (приходится заправлять в резиновые сапоги при лужах), а с верхней ткани вода и грязь скатываются.

Арабика

И у нас такой же, очень нравился. Но ткань на куртке подвыцвела, в остальном классный. Хотела этой весной тоже у них покупать, но не очень чисто внешне показались. Мы носили при +15 и до +5 с флисовой кофтой дополнительной.

Спасибо всем огромное за отзывы и замечательные фото))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы