поругайте похвалите KIKO зимние комплекты

Дико хочется сэкономить в этом году))) носили Керри до этого. Есть нет смысл менять?
поделитесь опытом. Ребенок не очень худенький.

может nano попробовать? хвалят. и недорого.

не буду хвалить! Тяжелые, объемные
Купила вчера Blanc de Blanc (Канада) за 3300, будем тестировать зимой.

Я как то на рынке рассматривала кико за 5500, в итоге купила из пристроя Ленне с шапкой за 4900.

Тоже решила сэкономить. Попыталась посадить ребенка в зимнем комбезе в кресло, комбез не согнулся Пришлось покупать комбинезон для авто. А так, теплый, 4-месячный ребенок не мерз в коляске при минимуме одежки.

ну понятно.....

ну не кико...поищите чего нибудь другое.я вот тоже решила сэкономить нынче на сменке,взяла к хуппе 300гр еще и крокид 200гр.тоже не знаю....буду тестить.

Покупали в 4 года, расцветка приятная, мех натуральный, тепло, дочь подвижная, активная, в снегу валялась, на коньках каталась, на горку взлетала, штаны от костюма 2 зимы носили, катались на коленях, костюм целый, отдали другому ребенку))) В нем тепло всегда, а не только когда двигаешься. В машине каталась в автокресле без проблем. Если что доход нормальный ;) детям по квартире купили и умиляемся как некоторые дорогими комбезами (не керри) меряются, купленными "в кредит"

Sтропа Тяжелые, объемные

+++ и ценник не сказала бы, что дешёвый

Аноним автор темы носили Керри до этого. Есть нет смысл менять?

Если и менять, то не на Кико. Есть другие хорошие марки.

У кико сейчас заявлено, что утеплитель тинсулейн, один из самых современных. Правда по толщине курток и не подумаешь, как на ватине, но лёгкие.

анонимно Покупали в 4 года, расцветка приятная, мех натуральный, тепло, дочь подвижная, активная, в снегу валялась, на коньках каталась, на горку взлетала, штаны от костюма 2 зимы носили, катались на коленях, костюм целый, отдали другому ребенку))) В нем тепло всегда, а не только когда двигаешься. В машине каталась в автокресле без проблем.

Так же сын отходил в кико 2 года. Колени потерлись немного (если не присматриваться, то не заметно), в остальном претензий нет. Позавчера ездила на Черняховского. Перемеряли много костюмов. В итоге купила снова кико. Цена 3500. Рост 122 Взяла, потому что знаю качество нормальное у костюма. В комплектах Ленне ,керри и т.д. мой мерзнет.
Фото зима 2012 г.

steste В итоге купила снова кико

Куртка пуховик?Или на синтепоне?

Маша Куртка пуховик?Или на синтепоне?

тинсулейн. От пуховых отказалась, т.к. в школу пошли и если материал будет не качественный, то весь пух окажется на школьной форме.

Вот комплект этого года, купленный позавчера.

Штаны-ужас-деревянные,толстые,куртки красивые с опушкой и это единственный плюс.

steste

вполне приятный на вид
старшему тоже иногда беру мембрану-штаны и куртку попроще потеплее ну и легкую с мембраной тоже

steste В мембране по типу Ленне ,керри

Вы где там мембрану-то нашли?)

Scorpion`s Queen Вы где там мембрану-то нашли?

я имела в виду, что тонкие они для моего и он мерзнет в них.

steste что тонкие они для моего и он мерзнет в них

правда? мне казалось скорее слишком жарко в них :)

steste я имела в виду, что тонкие они для моего и он мерзнет в них.

так утеплителя можно побольше взять, но зато не такие толстые они. Дочка у меня всегда ходила в кико-Данило, других просто не было))) А сыну сразу решила, что покупать их не буду.
В том году зимой на площадке девочка 2 летняя гуляла в киковском комплекте, упала, а встать не смогла, так и лежала, пока мама ее не подняла

steste я имела в виду, что тонкие они для моего и он мерзнет в них

ну так и пишИте, не вводите других в заблуждение
и вапще у них разное кол-во утеплителя-то))))
есть очень жаркие

Пы.Сы. По теме не скажу, Кико не носили. Но чисто внешне ток опушка красивая.

Опушка то красивая, но как она в холод то спасет, это чисто декор, лучше Хуппу купить и опушку от кико присобачить)))

olga22222 в холод то спасет

они теплые. мы и в -30 гуляли

steste тинсулейн.

Короч,не вариант для нас.На синтетике есть хорош.костюм.Буду искать пухич на распродажах.2 года назад отхватила немецкий-ему сноса нет,кач-во оч.хорошее(пух никуда не лезет),цена адекватная-3500.(за комплект)Мал вот только стал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы