Куома или демары.помогите выбрать(фото внутри)

Скажите,что лучше на зиму.Ребенку будет год.Сейчас есть возможность взять куому со скидкой,или в демарах теплее?

Весна00 автор темы в демарах теплее

вот из этих.какие удобнее интересно для годоваса?

мы в год ходили с солнышком

Sнегурочка

понравились они Вам?ножки не мерзли?не промокали?

у нас одновременно были и демары и куомы...мне казалось, что в демарах ножки холодные, в куомах, если в коляске сидеть тоже, ....помню, жалела, что простые самокатки не прикупила, действительно может валенки?

На годик лучше модельки типа солнышко тк одевать годовастику проще -ножку в мешочек и затянул)))))

мы ходили в демарах (модель с солнышком) ноги не мерзли

Meta На годик лучше модельки типа солнышко тк одевать годовастику проще -ножку в мешочек и затянул)))))

+1 очень удобно

Meta На годик лучше модельки типа солнышко

+++

киньте в личку,кто знает,где их можно(демары солнышко) подешевле взять. Я нашла за 1218 руб,а куому за 1400 вот и призадумалась

.У нас в 10 мес были демары, ничего не мерзло.в коляске мы не сидели.
Действительно, такие широкие удобнее...у нас взъем большой, некоторые модели даже не налазили.были коричневые с овечкой, тут таких нет.

Maxamama мы ходили в демарах (модель с солнышком) ноги не мерзли

++++++++++

Весна00 автор темы понравились они Вам?ножки не мерзли?не промокали?

Понравились. Не промокали. Учитывая, что я сначала купила валенки, в которые не могла запихать ногу. Т.к. ребёнок отказывался ножку подгибать так, что бы одеть. Потом мне посоветовали демары. Какое же это счастье оказалось. Расширил их, ножку поставил и затянул.

ez24 были коричневые с овечкой, тут таких нет.

Такие?

Куома это обувь для активных детей, годовасиков активными не назовешь. И еще куому надо носить только на колготки, а носки шерстяные под нее не одевают.

koloboc И еще куому надо носить только на колготки,

Так куома вроде и так тепленькие?

koloboc Куома это обувь для активных детей,

да с чего вдруг только на активных? все же аналог валенок. не суперфиты, экко и проч.
Ну может не настолько теплые, как самокатки, ну уж не холоднее демаров.

koloboc надо носить только на колготки, а носки шерстяные под нее не одевают

не "надо" только на колготки, а можно просто на колготки. Носки тоже можно. В общем то любые можно

У меня полуторагодовас в куоме ходил. У нас моделька путкиварси была, проблем с одеванием не возникало. Осталась довольна, на будущую зиму тоже куому взяла, только на липах.

годовалому ребенку куома не подойдет, в ней только двигаться. не парьте мозг, купите валенки. В демарах тож не сильно жарко.

Кошка мать купите валенки

Какие?Обычные самокатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы