зимний Lassie by Reima подскажите

Поделитесь впечатлениями кто носил,куртка 180г. штаны 140г.,незамёрзнет ли?

или посаветуйте чем вы остались довольны.ребёнку 1.8г

lynya автор темы куртка 180г. штаны 140г.,незамёрзнет ли?

стандартно - для не очень подвижных детей может быть тонковат. Для бегающего 4-5 летнего уже вполне

Если переживательно, что замерзнет, то лучше что-то потеплее сразу брать (ближе к 250-300 по гр.)

Сын носит лесси, и на 80 гр, и на 180 и 300, но все комбезы. 300гр только в самую холодину одевали

Ибис лучше что-то потеплее сразу брать (ближе к 250-300 по гр.)

ребёнок неочень подвыжный,при какой температуре носили на 180 г

lynya автор темы 180 г

где-то до -15-18

Но мне просто спокойнее когда потеплее что-то есть еще

И еще, где покупаете?Просто я смотрела в интернет магазине,может в курсе где можно купить в обычном магазине в районе уралмаша

мы только супрафил носили, ткань тонковата, не ноская.

У меня 2 варианта АксАрт(на пуху)и вот этот комплект,вот сомневаюсь,что выбрать.

lynya автор темы АксАрт

Засомневалась потомучто рейму я уже знаю но на зиму не брала еще,а эту фирму нет и какое качество тоже не знаю(цена за комплект 3800)

для меня рейма, ласси не зима

У них на 132-140 комбезы бывают для сноубординга?

Мой зиму проносил в 1,6 года. Нормуль, плюс поддеву флисовую надевали. Покупала в детском мире

дочка прошлую зиму относила ласси, в этом году продолжим, все отлично, ни разу не замерзла.

lynya автор темы ребёнок неочень подвыжный,при какой температуре носили на 180 г я такое только на демисезон покупаю до -10 максимум дальше 250-300 гр. У меня подвижный, но может и на саночках долго сидеть.
lynya автор темы штаны 140г с поддевой штаны на мороз пойдут.. На вашем месте взяла бы комплект + еще дополнительно куртку 300 гр...

Аноним

140 с поддевой? ))) а зачем? Те же керри 150 штаны, чота никтоподдеву не надевает под них. Для штанов 140 это нормально

Аноним На вашем месте взяла бы комплект + еще дополнительно куртку 300 гр...

+1
Мы в таком комплекте (именно Лесси) отходили межсезонье и всю зиму в нем ездили в машине. Мне комплект очень нравится, особой разницы с Реймой я не заметила (в том году Лесси тоже первый раз купила, сомневалась, до этого только Рейму носили). В этом году так же + куртка теплая 300 гр или комплект (чтоб еще один п/к был на сменку)

ася25 дочка прошлую зиму относила ласси

cколько утеплителя?

Мурррлысик + куртка теплая 300 гр

видимо так и сделаем,комбез неочень хочу нам с ним неудобно.Спасибо что развеяли сомнения.

А про АксАрт никто ни чего неслышал?случайно

в инете немогу отзывы найти

lynya автор темы А про АксАрт никто ни чего неслышал?случайно

мы носили. Вот как раз после Лесси на холода. Было и то и другое. А где АксАрт нашли???? Поделитесь..

ряженка Те же керри 150 штаны, чота никтоподдеву не надевает под них

Я на сына надевала в -35. От садика 35 минут пешком топали, он все сугробы собрал.

Аноним

как он по качеству?

У нас был пуховик аксарт у мелкой, лез безбожно, тяжёлый, вообще не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы