Bilemi детская зима, интересны отзывы.

Всем доброго дня, купили на зиму ребенку фирму bilemi, нас уверили, что супер комплект , ткань как мембрана, наполнителя около 350 гр. супер легкий. Кто покупал своим детям, поделитесь впечатлениями. Плиз.

Я что то не в восторге, показался слишком объемным, ребенку трудно двигаться, плюс промокает, после катаний с горки на попе и коленях мокрые пятна, хотя внутри вроде сухо, но мы той зимой еще не очень активно валялись и не долго. По теплоте все отлично, не мерзла. Качество швов и фурнитуры, как застегивается горло-с этим все ок. Где уж они там мембрану нашли я не знаю))

Дочь в прошлую зиму носила такой комплект, очень теплый, да намокал немного, но не насквозь. Если марался грязью, то спокойно вытирали тряпочкой. Горлышко закрывается плотно, капюшон. Расчитывала и в этом сезоне его использовать, но дочке скорей всего он будет мал к зиме. Жаль! Была очень им довольна!

Кошка мать Фотки скинуть?

давайте

Приятненький! У куртки не очень светлый цвет? Но, однозначно, Bilemi - это неплохое качество и очень тепло!

Аноним По теплоте все отлично, не мерзла. Качество швов и фурнитуры, как застегивается горло-с этим все ок.

elenavalerevna Горлышко закрывается плотно, капюшон.

+++ дочь ни разу не замерзла, ничего не отвалилось, хотя юзали как следует

Но есть огромный минус

Аноним ребенку трудно двигаться

даже руки вверх с трудом поднимала

Так что перешли на другую марку

Кошка мать

красивый цвет!
Кстати ткань не маркая, у нас была белая куртка, стирали раза 3-4 за зиму

моя ходила две зимы, по наследству от сестры достался. Но там точно не мембрана. Правда, штаны я покупала другие, непромокаемые. Коленки у родного протираются, белеют.

Кошка мать Меня обрадовал тот факт, что под низ надо только колготки и водолазку,а это большой плюс для садичного ребенка.

Ну мы так и ходили, иногда тонкую кофту одевали. Вот такой был (и думаю в этом году еще будет)
[img]pic.oscdn.net/pic/7177490/l[/img]

Кошка мать а по стирке как? Быстро сохнет?

за ночь

Кошка мать Хорошенький)))) а по стирке как? Быстро сохнет?

Я бы сказала обычно, особой скорости как и длительности не заметила, но мы стирали по моему один раз всего за сезон, дитю было 1,5 года и особого желания валяться у нее не было, не пачкались, в этом году посмотрим, стала гораздо активнее.

Аноним

И у нас такой был.очень довольны.ну еще и слитник.чередовали))))

А где покупаете?(желательно в оффлайн магазине)

аноним (желательно в оффлайн магазине)

что такое оффлайн? Реальный магаз?
Мы видели в Дирижабле за 5500, померили, чтоб размер знать.
Этим же вечером заказали в какой-то группе в Контакте такую же модель за 3200

чисто внешне билеми ничем не отличается от кико/донило и батика

МамДочки
что такое оффлайн? Реальный магаз?

Да, он самый.(про дирижабль записала, поеду тоже мерить на дите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы