где купить межсезон?успеваю еще?

все про зиму уже,а я еще на сейчас ищу варианты. Надо комплект грамм на 120-140. Ростовка 86-92 и 98-104. Что-то не сильно дорогое,в пределах 4 тысяч за комплект, но типа керри. Нереального хочу,да?:) может где есть распродажи? В сз не отправлять,с ними не связываюсь

В субботу взяли Керри раздельный на девочку 92 см утеплитель 80 гр. На Черняховского 4500.

тоже интересно, а на рост 158 никто не видел?

Посмотрите на сайте Бамбинии бренд Villervalla. Куртки и комбезы на 180г у них. С +5 можно носить. Маленькие размеры как раз оставались.

Я тоже демисезонку ищу.Зашла сегодня в пару магазинов,продавцы мне Ой, что вы ! У нас уже только зима!Кошмар! БУдто я к ним в ноябре приперлась

Аноним Я тоже демисезонку ищу.Зашла сегодня в пару магазинов,продавцы мне Ой, что вы ! У нас уже только зима!Кошмар! БУдто я к ним в ноябре приперлась

дак лета то не было)все,наверное,еще в июле закупились)

Аноним Я тоже демисезонку ищу.Зашла сегодня в пару магазинов,продавцы мне Ой, что вы ! У нас уже только зима!Кошмар! БУдто я к ним в ноябре приперлась

а я на черняховского пришла зиму посмотреть. Сказали еще нет ее. Демисезонки полно.

В вк в группах ксть хуппа на межсезон 100/40 гр, цена 3990

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы