Подскажите, где купить/заказать Deux par Deux?

Хочу купить дочке зимний комплект этой марки, слышала хорошие отзывы и внешне нравятся, но с ребенком нет времени и возможности ездить по магазинам, через интернет опасаюсь непроверенных продавцов. Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить одежду этой марки не по завышенной цене и точно оригинал от производителя?

они так то недешевые, куда уж завышать
вам на какой возраст?
кстати они очень плотные, моей в 1,5 года было неудобно в нем двигаться долго

Сыну покупала комплект . Вообще не понравился. На морозе колом стоит:(

Infanta87 автор темы Подскажите, где купить/заказать Deux par Deux?

СЗ

Нам 2 года в январе будет... Какой тогда качественный посоветуете? Был пока только Крокид, хочу что-то другое теперь, хотя и неплох он, в принципе, был.

Babyfashion96.ru. У них есть еще группа в Вконтакте. Это интернет магазин. Доставка по городу и области. Работает
очень милая девушка. Она может привести сразу несколько моделей на выбор.

шпильки врозь Не понравился - ткань, как на костюм пожарного - колом, как уже писали.

Мне кажется,что детям постарше норм будет,моей пятилетке-сорванцу,самое то было гулять.

Заказывала комплект ДПД своей двухлетке, как писали выше, ткань плотная - моя дома еле передвигалась, на улице замерзает и становится колом. Сразу продала "ценителям". Так и носим четвертый год Рейма + Хуппа.
Рассмотрите, как вариант, Густи, тоже красивые вещички. Правда мы демисезонный комплект носим, но ему совершенно ничего не сделалось за 2 года.

У нас был комплект прошлой зимой
ничего колом не стояло
покупали в 7 гномах

я в восторге осталась от Deux par Deux. ткань плотная ..неубиваемая. теплющие ну а дизайн никакие хуппы рядом не стояли.

yandex.ru/images/search
красота

В маленькой моде посмотрите. В дирижабле и в фан- фан.

kidsstyle.ru/locator

все магазины в области, которые официально закупаются у представителя марки в россии.

Мы прошлой зимой ходили в ДПД мне очень понравилось качество СУПЕР!( колом не стоит !!!)

Видела сегодня в Оранжевом настроении в Дирижабле, но размеры и цены не смотрела.

Огромное всем спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы