Крокид вместо керри на зиму

StiX

А какие группы ? У меня только 2 группы екатовские на примете. Но там нет, только предзаказ

Подружка автор темы 98-104 надо мне

вот такие вроде были. Хотя девочковые больше отразила :)
новая коллекция - 5-6 тыс. (там красивее конечно)
из старой пара-тройка комплектов за 3800 примерно были

Ибис

Киньте в личку плиз где купили

Подружка автор темы

В вк в группах посмотреть
Хуппа много где уже есть в наличии

Автор, а вам какой размер нужен? Может по распродажным остаткам поискать другие марки Хуппа например. В медвежонке видела из старых коллекций и цена норм.

ka-mega В прошлом по 8000 были комплекты

покупала за 5 с чем-то на запретном сайте прошлой зимой. Все бы хорошо, но, похоже, на эту зиму нам его уже не хватит :(

В этом году хуже и расцветки и ткани

Мне кажется чтоб цены не поднимать производители на качестве отыгрались

да прекрасно крокид носится човы...

Смотрю сейчас группы по ленне. В Москве и Питере допустим Костюм стоит 4100, а у нас 4900. Нормальная такая наценочка... Девочки а у нас в группах есть нормальные цены? Я не умею просто вконтакте искать

девочки, у меня вопрос к опытным, а что наши совсем гадость шьют? все ударились в эти хуппы, керри. они лучше? я просто начинающий. не знаю еще ничего.

Потолковый Лампонюх да прекрасно крокид носится човы...

да наверняка прекрасно носится. Просто раз нужно что-то именно на температуру ниже -10-15, то значит что-то с утеплителем 140-180 или около того уже есть. Тогда смысл брать Крокид с утеплителем 200? он не сильно темлее должен быть.
Или что-то более легкое есть сейчас, чем мне подумалось?

Наше глянула на Таганке страх и ужас, начиная от расцветки и заканчивая качеством ткани и цена около 4000

Подружка автор темы В Москве и Питере допустим Костюм стоит 4100, а у нас 4900.

Ну и закажите там, доставка почтой рублей в 250 вам обойдется.

а что за такой "запретный сайт"? намекните хотя бы, дремучей, что это или за это сразу банят??

с керри бы я не сравнивала, керри гораздо толще и теплее.
К тому же в крокиде утеплитель другой.
Но за такую цену очень даже пойдет.
Покажу фото.

сосед у нас в том году всю зиму в корокиде проходил. В этом снова купили.
В магазинах, конечно цены бешеные. По 7 тыщ комплект.

По мне дак страшные

у нас такой будет в этом году

Купила дочке на зиму костюм Ариадна 96 шикарный костюм и теплый заказывала в вк в группе из Ростова. Купила за 3000 вместе с пересылкой по распродаже а так около 6 тыс очень качественно сшито и материал хороший .а так все было и хуппа и ленне и крокид ни к чему нареканий нет.Единственное на мой взгляд крокид зима на подвижных детей.все равно еще брала хуппу на 330 гр. т.к дочь не очень подвижная была

Керри б с Крокидом не сравнивала,разного...ээээ..уровня что ли.
Но расцветки у крокида классные все же.

olga_olga82 вообще не могу смотреть на керри-хуппы в последние 2 зимних сезона, просто страх, на мой взгляд.

ну мне оч.Ленне понра
Михе заказала
[img]cs624229.vk.me/v624229854/1682/rTQCOyvSVBw.jpg[/img]

Farfalle расцветки с пингвинами

вапще клёвые, но ляличные сильно

Подружка автор темы Где ленне за 4700 дают?

тож хз, я комплект с доставкой с Эстонии за 7500 купила - курть, штаны, шапка и варьки

совершенство Но расцветки у крокида классные все же.

да вот вапще фу, ток со звездочками красивый видела и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы