Размер костюма Deux par Deux

Подскажите пожалуйста какой лучше размер костюма на зиму купить 90 или 96 см? через 2 месяца 2 года будет.

А рост у ребенка какой?

сейчас 89см

Я бы взяла 96. Зима у нас длинная,

Osinajulia Я бы взяла 96

++

Могу замеры сделать размера 2, но из старой коллекции - тот, который в объявлении у меня.

Tayra_

сделайте пожалуйста

Сыну было 2 года и 6 месяцев в октябре, рост 91 см. Штаны были впору, аот в куртке утонули. Так и не носили ее в ту зиму. На конец зимы сын ыбл 93 см - не растет он зимой практически. А вот где-то при росте 98 куртка была впору. Но он у меня худенький, более плотный ребенок возможно и смог бы ходить при росте 92. Размер 3 На рост 91 пришлось штаны см на 8 подгибать, а куртка чуть не до колен была.

Tayra_

какой посоветуете размер взять 90 или 96 см

костюмы точно не на худеньких деток

Ширина куртки под мышками - 43 см.
Длина по спинке - 47 см.
Длина рукава от горловины - 40 см.
Длина рукава по внутр. шву - 27 см
Шаговый шов - 36 см.

Булочка она у меня

Спасибо

Не за что.

солнышкоЮля автор темы сейчас 89см

если собираетесь носить 1 сезон (те без подворотов штанин) - то брать размер 92см.
нет у дпд размера 90.
есть 92 размер
возраст-обхват груди-талии-бедер-рост ребенка
24M/2года 524958____92
30M__53_49,5__59_96
36M/3года 54 50 60___98

98 (3Т) размер рассчитан на рост ОТ 98 см в костюмах.
размер 96 (30М) - это промежуточный размер для длинноруких двухлеток - те в костюмах длина штанов практически равна длине штанов костюма 36М (3Т) (98см), но куртка по промерам нечто среднее между 24М и 36М.

Если ребенок сейчас 89 см, то у костюма 30М а тем более 36М на эту зиму надо будет подворачивать штанины, и , возможно, манжеты на рукавах. В принципе модели допускают такой подгиб (тк штанины по низу продублированы верхней непромокаемой тканью + противоснежная манжета, которые предотвращают намокание колгот даже под подвернутыми штанинами и самих штанин (по подкладу и утеплителя)) - но внешний вид на любителя.
Мой один сезон носил так комплект дпд. Мама с размером лоханулась.. Ходил конечно. Правда не долго и не часто (любитель колясок).

Внешний вид был...
ну вот.. здесь ребенку 1г10 мес.
и этот же костюм , ребенок ровно на год старше - 2г 10 мес. Правда тощщий - за счет этого "длины рукавов" хватило на 2 сезона тк часть длины рук покрывалась за счет ширины плеч костюма.
Костюм был на размер... 2T (вот по хорошему надо было ему на первую зиму брать не 2Т, а 18М - тогда бы обошлись без подворотов. )

ребредингника ребредингника

то есть на 30м рост 96 мы утонем?

солнышкоЮля автор темы то есть на 30м рост 96 мы утонем?

так рост 96 у ребенка или 89?

на 30М штанины будут длинноваты, куртка не очень критична (она по размеру чуть ближе к 24М, чем к 36М). Но штанины скорее всего надо будет подогнуть (как у моего)

Но рчеь идет именно о 30М, в 36М (3Т) - утонете как пить дать

ребредингника ребредингника

рост 89 сейчас, значит будем брать 24м, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы