Что одеваете сейчас школьницам на колготки и где это покупаете?

Дочь, 5 класс. В колготках ноги мерзнут, раньше брюки узкие одевали и так до школы шли. Сейчас нужны леггинсы или гамаши.. Где их взять? Сдайте места)

На рынке разные есть. 200-250 рэ
В магазинах в НМ, к примеру

хоспади. Люди уже не знают, где гамаши купить. В магазине с носочно-чулочным отделом или на рынке.

дочь в колготках ходит. Если сейчас уже холодно, то в чем зимой будете ходить?
А вообще много гамаш-леггинсов на Таганке было.

Sтропа дочь в колготках ходит.

плотные не капроновые

У меня дочери категорически не носят гамаши, мол натягивать долго и муторно. Так как 3 раза физкультра, то в эти дни идут до школы в сопртивных штанах, в другие дни в болоневых с подкладом.

Sтропа Если сейчас уже холодно, то в чем зимой будете ходить?

Так-то 0 утром был. Мне самой сейчас холодно в колготках.

(НЕ)довольная Люди уже не знают, где гамаши купить.

Я вот да, не знаю, так я их не покупала ни разу и на глаза в колготочных отделах не попадались, так что если бы мне сказали купить гамаши, я бы тоже растерялась, куда идти. :)

аноним Так-то 0 утром был. Мне самой сейчас холодно в колготках.

+3 но я в капронках хожу, дочь в

---ДоЗа СчАсТьЯ--- плотные не капроновые

не мерзнет.

У дочки и в школе холодно, пошла сегодня в теплых леггинсах типа гамаш, с ними носки. Без колготок.

первокласснице поверх колгот под платье черные трикотажные джинсы узкие внутри по типу флиса тонкого. в школе снимает. но в школе холодно, однажды не сняла, и не поняла даже, сказала что нормально было, зато не замерзла

Sтропа Если сейчас уже холодно, то в чем зимой будете ходить?

а если мерзлячка, то зачем терпеть холод?

(НЕ)довольная

Вот представляете! Нет их в магазинах! Бывает такое! В советские времена завались было, хоть где! А сейчас - нет!

Хобот

Согласна) тем более девочка. Лучше уж перебдеть, как говорится)

Юлич*

Спасибо!

сегодня погодка ноябрьская.
Так что легги в самый раз. одеваются не по календарю, а по погоде))

я-мама! автор темы Вот представляете! Нет их в магазинах! Бывает такое! В советские времена завались было, хоть где! А сейчас - нет!

А чем отличаются гамаши от плотных колготок? Если не отсутствием носка?

Старшая ночь в начальной школе носила не гамаши, а махровые колготки поверх обычных. Сейчас в 4-м, сегодня ушла в штанах от спортивного костюма, но у них физкультура на улице. Потом думаю будет ходить в штанах на флисе, в школе переодеваться. Гамаш и леггинсов у нас никогда не было. Но я их видела, в той же Семье, в Ашане, в спортивных магазинах типа спортмакси.

у меня сын ушел в брюках и термоштанах под ними. не представляю, как девчонки в колготовках одних мерзнут(((мамы, пофиг на красоту, одевайте теплее!

В колготках одних, но седня сказала, что ноги замерзли.

в легинсах хожу, куплены в переходе у Гринвича. Еще на Таганке завались и в любом ТЦ есть стойка где продаются носки/чулки/колготки

(НЕ)довольная

Здрасьте) гамаши теплее, плотнее, могут с начесиком быть, с шерстью

плотные колготки и все

я-мама! автор темы Здрасьте) гамаши теплее, плотнее, могут с начесиком быть, с шерстью

Здрасьте и вам. Колготки тоже такие бывают

дама в зеленом платье

Спасибо, "семья", думаю, самое то для продажи гамаш!

(НЕ)довольная

Все мамы дочек поняли, думаю, что я имею в виду. Колготки без носка, это не тоже самое, что гамаши.

я-мама! автор темы Все мамы дочек поняли, думаю, что я имею в виду. Колготки без носка, это не тоже самое, что гамаши.

ладно, я уже сказала где искать

(НЕ)довольная Колготки тоже такие бывают

Так разница в том, что в шамаш только по улице, потом их снимают и в школе уже не парятся. Можно и вторые более теплые колготки надевать вместо гамаш, я писала, что моя дочь так и делала. Просто гамаши надевать проще, чем колготки. Ну и дешевле выйдет.

ОМСА легинсы 1 размер брала дочке 4 класс но худенькая, есть такие же махровые для зимы в отделах где колготки в Дирижабле (просто там ближе) Хольстинка гетры не понравились, морщились на коленках и кололись. Есть еще Чебоксарский трикотаж на Розы Люксембург,34 и Баумана,23 (посмотрите по ДубльГис) вход со двора там и гамаши и гольфы выше колен и тонкие и махровые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы