Ну где же хороший выбор сапог на осень???

для девочки...
размер 30+-.....уже вроде сезон...а найти ничего не можем....в основном с прошлого года остатки...размеров нет..да и выбора особого тоже...

тоже столкнулась с этим.

В такую погоду в осенних холодно уже ))))

в Центр Обуви брали 30 в эту субботу. Был выбор модельки 3-4 точно на 30+. Но я не знаю Ваших ценовых запросов и проблемные ли у вашего ребенка ножки. Плюс я говорю про девочку. У меня для старшей трудно покупать, ноги сложные, а младшей легко.

Агриппина Саввишна У меня для старшей трудно покупать, ноги сложные, а младшей легко.

еще несколько пар из центр обуви и абонемент к ортопеду вам обеспечен.

Аноним

Видать по собственному опыту горькому говорите. Мне Вас жаль.

Аноним В такую погоду в осенних холодно уже

утепленные,но осень...нам в школу,чтобы можно было одеть,аккуратненькие,без страз во весь сапог,и цвет только нерозовый!!!

аноним автор темы уже вроде сезон...а найти ничего не можем..

Так люди заранее покупают. Демисезонные сапоги носят уже давно и в них уже холодно даже. Сейчас уже зимнюю обувь все покупают.

аноним автор темы утепленные,но осень.

И такие уже все раскупили.
Вы про какие сапоги вообще говорите?
Какие то текстильные с нетолстым утеплителем?

Анонимочка Так люди заранее покупают

давным давно смотрю..ну нет выбора!!!конечно, я не сейчас первый раз зашла в магазин

Анонимочка Вы про какие сапоги вообще говорите?

хотелось бы кожа с ворсом внутри

аноним автор темы хотелось бы кожа с ворсом внутри

Такие сейчас у дочки. Говорит, что в них уже холодно было гулять вчера.
Заедьте в магазины "Юничел". Там есть, натур. кожа и ворс. И цены невысокие за натур. кожу.

да. я тоже столкнулась с этой проблемой. На Ботанике в полюбившийся магазин заходим, говорят скоро будут, скоро будут. а так и нет. взяли из остатков скороходики. видимо не успели магазины подготовиться. погода нынче вообще не понятная.

фан-фан...гринвич...инет-магазины...юла на восточной и т.д.

В Сказочной стране много сапог, только девочковые не смотрела, только малышовые мальчуковые )

аноним автор темы давным давно смотрю..ну нет выбора!!!к я дочери 24 размер правда, но тоже летом еще начала смотреть (как холода начались в июле) везде были остатки, такие как хотела не было. В итоге случайно на днях зашла в магазин и увидела распродажу. Были размеры только до 25. Так что даже не знаю когда их завозят в магазины, может весной, раз осенью остатки?

Я в Современнике на Блюхера покупала там и сапожки и ботиночки демисезон есть. Размеры есть в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы