+5 градусов и комбез 80 гр

Завтра в садик на прогулку утреннюю (будет около 4-6 градусов обещают), под комбез 80 гр надевать ребенку флис? Первый слой комбез шерсть тонкая йоха и термоноски. А то первый раз 80 гр в этом году надевать будем, что-то сомневаюсь

аноним автор темы надевать ребенку флис?

хотите надевайте,хотите нет)))
мой не носил флис под 80гр. Носил до нуля

мой сегодня в ветровочной рейме-флисовый комбез-йоха комбез (шерсть/хлопок), не замерз. Наверно, в 80 гр с флисом жарковато будет все-таки

Не надо флиса.

Господи, как вы умудряетесь столько слоев напялить

Аноним Господи, как вы умудряетесь столько слоев напялить

это вы еще тему "в чем завтра в садик" не смотрели наверное. Пойду туда

Мой в 40 до нуля ходит с флисом

не надо флис. моя ходит в майке и водолазке. тепло

Не надо флис

мы в 40 гр + флис ребенк 1г3м - гуляем рано, как раз уводим старших в садик. в 80 гр. флис не стала бы одевать

аноним автор темы это вы еще тему "в чем завтра в садик" не смотрели наверное.

где-где? пойти, почитать что ли

по теме - сегодня ребенок сам выбрал моло "лыжники". + д/с кожаные ботинки. и в том и в другом он прошлой зимой скакал как минимум до -15. вчера замерз немного + дома холодно. утром деть сам сказал "хочу комбинезон, в нем тепло" (комбез - грамм на 70-100 + флисовый подклад. на футболку с длинным рукавом х/б и х/б штаны).

я решила не мерзнуть и напялила таки демисезонные же сапоги на иск.меху..
было комфортно.
хотя при всем при том же мимо по улице дефиляли тетеньки в босоножках на тонкие колготки.
я решила, я что в таком виде околею в паре метров от подъезда.

belka_kl в 80 гр. флис не стала бы одевать

у нас уже давненько курточку на эти 80 гр. одеваем на водолазку (когда около 8-10 гр. утром). Только она еще сама подбита тонюсеньким флисом. Не жарко, особенно сегодня.
осенью + 10 с ветром сильным совсем не теплые весенние +10.

но опять таки, если у вас все еще в ветровочном ходил, то может не надо флис вам, не мерзляк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы