конверт Керри 250гр для новорожденного 56 или 62?

а что бы вы взяли? продавец говорит,что запас +6...
первый сын родился 50см,думаю и второй не больше будет..
Носить будем 4мес( середина янв-апрель)..
просто цена соблазнительная на 56размер и расцветка нравится,вот и думаю,что делать..

я брала на 56, носили с декабря по март, родились 52 см

56 размер бы взяла

Я думаю 4 мес ребёнок с трудом поместиться в 56. Можно конечно попробывать.. Если и цена и расцветка.. Но все-таки велика вероятность что в апреле уже с трудом залезет. Т е как вариант может по раньше в демисезонный перескочить. А хотя неправильно сосчитала. Если в апреле 3 мес...наверно отходите

я брала на месяц 62.. тк за месяц уже вырос сильно

Мой сын в 3 месяца в одежду 56 размера не помещается ни в какую, родился 51 см, хорошо растет

62 берите. С февраля по апрель носили 62, он нам мал стал в апреле при росте 63,5.

56
В 62 утонете

Мы родились сразу 56 см, вдруг и у вас так же будет, говорят, что второй ребенок обычно крупнее первого... Я бы не рисковала, но если реально по хорошей цене можно и купить, на первый месяц точно хватит, т.к. +6, а потом посмотрите

аноним автор темы думаю и второй не больше будет..

А вдруг больше. У меня доча 55 родилась. Я бы не стала рисковать, 56 и пристроить потом трудно будет, а 62 еще можно продать потом и денежка вложенная оправдается........У знакомой наоборот было : Первый ребенок крупный очень, а второй маленький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы