между 330 гр.и ветровочным с флисом что взять?

сейчас дети ходят в ветровочной мембране с флисовой поддевой. На холод с прошлого года остались комбезы 330 гр. Надо что-то на межсезон,чтобы с 0 градусов носить. 120-180 думаю. 70 грамм это почти аналогично ветровке с флисом?

160гр...

У нас после ветровочного 80 грамм, а потом уже 140, а затем зимний.

irene26 У нас после ветровочного 80 грамм, а потом уже 140, а затем зимний.

+1

irene26

Не,мне надо именно один комплект,в деньгах и в месте для хранения сильно ограничена. Еще и в двух экземплярах покупать. Потому и думаю сколько грамм оптимально взять.

140-180

У нас 180.

140-180

А если я завтра ребенка поведу в крокиде на 200 гр., сильно удивитесь?

у моего на межсезон будет 40 гр тинсулейта, достаточно до морозов
раньше рейму носили 120 гр, не жарко было, до -10 как раз

Аноним в крокиде на 200 гр

утром в садике девочку привели в зимней рейме и полном обмундировании (теплая шапка, зимние ботинки)

Аноним

Не удивимся. Сегодня уже в керри зимнем двое деток гуляли. Одна девочка лет пяти причем, не лялька

Дак как вы собираетесь детей до 0 или даже -5 водить в ветровочнике с флисом. Или вы с +5 уже 140-160 наденете? Какой возраст у детишек?

до 0 всегда ходят в ветровке с поддевой,для моих это нормально. А с 0 надо теплее,чтобы до -.10 -15. Детям 2,5 и 4.

Тогда берите 140-160 грамм

А какая у вас погода???что детей в зимнем уже водят

Kati07 А какая у вас погода???что детей в зимнем уже водят

если вопрос ко мне, то отвечу
+5 с утра было сейчас вот +10

Farfalle

У нас тоже примерно так.утром может быть ноль а днем +17. Но утром стабильно дубак.не видно детей в зимнем.

Сын носит сейчас мембрану на флисе, похолодает оденет мембрану с утеплением 140/80, совсем в мороз 300/150.

Сегодня днем видела девочку,класс эдак пятый,в куоме и зимнем пуховике...

Мы крокид взяли весной 100гр. От -5 до +10. Очень нравится.

у моей между ветровкой и курткой 330 гр куртка на 80 или 60 гр (не помню) и куртка рейма на 120 гр.

Farfalle утром в садике девочку привели в зимней рейме и полном обмундировании (теплая шапка, зимние ботинки)

в -1 с осадками я может и надену на дочь Рейму на хб водолазку и колготки-ее считают зимней а я демисезонной )) до -15 будет в ней ходить, мне кажется лучше чем 3 слоя под ветровочный комбез, не?

irene26 Или вы с +5 уже 140-160 наденете? Какой возраст у детишек?

в + нет, в - скорее да чем нет, дочке 2 года

Kati07 А какая у вас погода???что детей в зимнем уже водят

вчера был заморозок ночью, воспитательницы говорят варежки одевать-типа дети двигаются мало в 2 года и мерзнут-ну правильно на их маленькой площадке особо не побегаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы